踏青的作文
星期五我们去春游,听大家说都要走20公里,吓了我一大跳,20公里,那我的水不得在路上喝完,但过我还是很开心,因为我可以和朋友们,老师去踏青了,排队的时候,我可开心啦,就像肚子里装了一只小兔子一样蹦蹦跳跳,吃了蜜糖似的,心里甜甜的,我开始走啦!我们走出校门,再往左拐,一直向前走,走到路口,在往前走,然后再往右拐
走到奇石山,我一点都不累,我想,哎,我还以为要走多远呢,原来也不累呀,我们走进了奇石山,我们3班和4班是一个导游,导游姐姐姓顾,所以我们叫她顾姐姐,我们拍了许多许多的照,边走边吃零食,边走边喝水,边走边说话吃完零食我们就去拍照,我们拍了很多丰富的照,奇石山简直是人山人海,人们的打闹声,人们的拍照咔嚓咔嚓声,人们的嬉戏声,人的欢笑声交织在一起,气氛热烈极了好了,我们现在开始往回走了,走到半路我头有点疼,胃也有点疼,腿也有点疼,脚也有点疼,是雪莲和乐乐带回来的,又走到一路上,又是利梅帮我带回来的,我终于知道了,父母干活有多少累,父母有多少累,今天我终于体会到了,以后我一定要做个节约的好孩子。
今天我感觉自己学到了很多知识。