金猴喜捧丰收果,雄鸡报晓迎新春。
汾水之畔,明月当空,绵山脚下灯海如潮。在这彩灯高悬,万家团圆的元宵之夜,我和家人一起到广场看焰火。从广场上向下望,真是人山人海、水泄不通,人们就像我眼下的一群蚂蚁来回穿梭,今天的车辆也似乎被人群吓倒,不见了踪影。
金鸡报春,吉祥如意,礼炮迎来了丰收成果。听听,"轰轰轰轰"……听呀听,这震天雷响的礼炮20响,把我的心都快蹦出来了,我想:在新的一年里,我要像这20响一样,令人刮目相看,简直不敢相信。
多资的礼花,争香吐艳。"哇,好美!"我情不自禁的喊起来,还鼓起掌来,旁边的大人目不转睛的盯着我,可能以为我有"病"呢!我最喜欢的是金雨,看!天上金闪闪的,犹如金米粒;我闭住双眼,把手捧开,幻想着:今年的每一天,我都能遇到天上掉馅饼的事就好了!虽然这不可能,但我还要把这不可能变成可能的,努力让这一切实现。
五彩的世界、绚丽的焰火,今夜尽展好风光。向下望,那些工作人员带着安全帽正准备点礼花,这一环节变是地面烟火。盛世祥龙这是我久久不能忘怀,你别说,放出来还真挺像龙的,我当时就立下支:我是龙抬头出生的,从今天起,我这条龙要抬起高贵的头颅来,以全新的面貌对待大家。
欣欣向荣,星光灿烂,金候辞旧岁,雄鸡报晓,难忘今宵。又是地面烟火,看到那些工作人员,我不由得想:如果没有这些工作人员,我们能看到这么美丽的烟花吗?
快速的火轮,银河瀑布真是火树银花不夜天。冷光无烟的银河瀑布给我的印象最深刻,瞧瞧,天的黑衣服被拉开,显得比白天还耀眼。纷繁的星光,多资的礼花,绚丽的烟火给我带来美好的祝福。烟花犹如旗帜高扬激励我在鸡年大展宏图,更上一层楼!