我一直都很想去游泳馆去学游泳。终于有一天,妈妈可以带我去游泳馆学游泳。
到了游泳馆,游泳馆里人山人海,有的不会游的人在水里扑腾。还有会的人在水里像小鱼一样游来游去,我看见别的人像小鱼一样,我很羡慕,妈妈开始教我学游泳了,我紧张地问管理员阿姨:“这水有多深啊?”管理员阿姨说:“一米六。”啊!一米六,我的身高才一米三几!我更加紧张了。但我还是勇敢地跳进水里,我没想到,身子竟然慢慢地往下沉。我越挣扎,我沉的越快,我喝了几口水,一双手把我从水里拉了出来,我一看原来是妈妈。忽然一个大哥哥走过来,对我说:“小弟弟,我不会的时候也是这样的,是通过我的努力才学会的。”听了大哥哥的话,我想:我一定也能学会的!妈妈说:“我先教你腿的动作。”妈妈说着,然后用脚蹬。这个动作我怎么也学不会,妈妈从地上爬了起来,纠正了我的动作。
用手划的动作我也学会了。妈妈叫我自己去游泳,我说:“我、我、我……不行。”但是我还是勇敢地下去游泳了。不一会,我能游两三米远了。
虽然游泳很难学,但我还是学会了游泳。