高兴的秘方究竟是什么?我的秘方是——打枕头战!左一拳、右一拳,打得我心花怒放,所有烦恼和哀痛,瞬间云消雾散,你无妨也来试试看!
哀痛和烦恼,像一波波无情的波浪,冲破了我心里期望的城墙,顿时想声泪俱下的我,躲进温暖的棉被,棉被擦洗着我的眼泪,给我温暖的大抱抱,让我心中期望的城墙又建立了,高兴又康复了!所以,棉被抱抱是我高兴的秘方!
我的高兴秘方还有玩钢琴!当我不高兴时,都拿它来出气,趁便帮它刷刷牙,那儿刷刷、这儿刷刷,把它刷得更洁净,白牙、黑牙刷得亮闪闪,不光让琴更洁净,她还唱出美好的歌曲给我赏识,我的气愤消失了,不高兴的事都不见了!具有这样的高兴秘方,真好!