真情作文300字免费
是一轮暖阳,温暖着人们的心灵,真情是一滴雨露,滋润着人们干枯的心田,真情是一盏明灯,在黑暗中照亮了人们前进的道路,一句话,一个微笑,一个动作都蕴含着别人对你的关怀,这微不足道的东西却能让别人感到温暖,真情是……
星期天的一个中午,天阴沉沉,北风呼呼地刮着,树叶犹如一只只是蝴蝶到处飞舞,天气冷得让人真打哆嗦,我走在大街上,摸着冷冰冰的脖子,刚要回家吃饭的时候,突然看到了一对可怜的夫妇,他们费力推着小车,来到了我们小区里招聘呼客人,我和邻居阿姨们纷纷过来了。原来这一对夫妇是做炒栗子的工作,小车旁边还有一位可怜的小孩,鼻子冻得通红,穿得很单薄,他手里端着一碗凉粥,身子还不断地颤抖着…
没料,过了一会儿,一位活泼可爱的小男孩看到了这一对夫妇和一个小男孩,突然,小男孩灵机一动,只见他飞快地跑回家,拿起自己身心爱的棉袄,递给了小男孩,小男孩自己露出了快乐的笑意。