真情作文300字免费
雨,一直下个不停,打湿了曾经的回忆,那些成长中的回忆,在这雾气笼罩的雨天里,时而浮现,时而隐匿,那是有关于爱的回忆。那轻轻的雨点声,嘀哒嘀哒,恰似那纯纯的情,真真的心……
曾经的同学,两小无猜,情同手足。虽然同桌的你们,偶尔吵吵闹闹,甚至为了一些事情鼓起腮帮子、涨红了脸大声争辩;虽然互为竞争对手的你们,学习中暗自较劲,运动场上你拼我抢,互不相让;虽然因为一点小小的误会,你们怒目相对……但毕业之时,面对人生首次的分别,你们泪眼汪汪,你们一夜长大。顿时,惜别,纯净了你们最初的友情。老师出差前在黑板上写下“老师走了,这下好了”,我们读起来怪怪的,心中很不是滋味,于是将其改成“老师走了,这下不好了”,代课老师见了,都说我们长大了,我们也变得愈发懂事,听课专注,作业工整。几天后,老师回来,我们在黑板上写下“欢迎回来”。
老师的短暂离开,让我们发现了内心深处蕴藏着的那份浓浓的师生情。
她,把我带到了这个多彩的世界,抚养我长大,教育我懂事,她,是这个世上最爱我的人。
上下学,家里的阳台上总有她关切注视的目光;生病时,病床前总有她焦虑的面庞;失意时,耳边总有她鼓励的话语……她,我的母亲,饱含深情地爱着我,让我感受到这世上最美好的东西。
这是有关于你、我、她之间的爱的回忆,是用真情连接起来的每个瞬间,这是世界上最美的景色,回忆中最温暖的片刻……