金鱼的作文400字
自从我买回了几只小金鱼后,我就天天给它们喂食,换水。这不又该喂食物和水了.
我轻轻地把金鱼食捏碎,然后倒进我养金鱼的小盆子里,小金鱼看了纷纷浮到水面上来抢食吃。它们的小嘴巴把食物吞进去,然后,还把皮什么吐出来,还很挑剔呢!不一会儿,满满的一层鱼食就被它们吃得光光的,看看它们的小肚皮个个都鼓鼓的接着,该给它们换水了我用我的小鱼网把金鱼捞出来,放在另一个盆子里,把原来的小鱼盆洗干净,再放入一个一个小石子并排整齐,最后才把小金鱼放回小盆里做完这些事后我还观察到小金鱼还在照镜子呢!