关于梅花的作文
过完年不久,听说红梅公园的梅花开了不少,我便和爸爸妈妈一起去看。
一进门,我就闻到了一阵清香。顺着香气,我们一直走到山坡上。这时,我看见了大片的梅花,数一数,至少有上千个不同的品种,有上万棵梅花树。这里的梅花五颜六色;有的粉红,好象害羞的小姑娘;有的大红,像一团团燃烧的火焰;有的金黄,看起来像黄金那么诱人……这里的梅花千姿百态,有的围在一起,好象在讨论一件重大的事件;有的靠在一起,好象是在讲悄悄话……这么多的梅花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的这一片梅花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
来看梅花的人真多,公园里人山人海,人头攒动,光是看一棵梅花树都很拥挤,旁边有的人拍照,有的人视频,到处都是“喀嚓”的声音。人们在花海中漫步、欣赏……过了好久,我才依依不舍地跟着爸爸妈妈离开了红梅公园,但这美丽的梅花却永远留在了我的脑海里。