实验优秀作文500字
我们的学校是省一级的绿色学校,里面风景优美,空气清新,给人有一种舒服的感觉。
实验小里面有三栋教学楼,其中,第一栋教学楼和第二栋教学之间,有三块平坦的草地,这三块草地的中间,矗立着一块书一样的石碑,意识着要我们好好学习。在第二栋教学楼和第三栋教学楼也有一个大“草坪”那就是实验小的风景之一——自然科学园。
自然科学园里有很多奇异的花草树木,还有一些小动物。在一些树叶之间,有一个小亭子“藏”在里面。下课了,常常会有一些同学来这里玩耍,或在亭子里看书和聊天。小小的亭子成了大家的活动天地。
操场、风雨运动场、也不例外。同学们会一起来到这些运动场运动,让他们锻炼身体,快乐的健康成长。
你觉得我们的学校怎么样呢?
……