天高云淡、秋风习习,又是一个收获的季节。
雨薇背着大篮子蹦蹦跳跳地来到苹果园,一棵棵高大的苹果树上果实累累,像挂起许许多多红红的小灯笼。雨薇开始摘苹果了,一个个苹果好像都听得懂雨薇的话,纷纷跳进篮子里,整整齐齐地堆满了篮子。
雨薇乐得喜笑颜开,随行的小花猫摇摇尾巴也笑了,雨薇说:“丰收了,今天回家好好奖赏你!”
5秋天的收获
一天,我到果园里去玩。走进果园大门,一阵清香迎面扑来,我赶紧向果园里跑去。啊!初秋的果园真美!密密层层的枝叶把果园封得严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。红艳艳的水蜜桃,压得枝条都弯下来。金色得李子结真多,一个个数也数不过来。满树满园的果实像一把金色的锁匙。
啊!秋天真美,我忘不了秋天。