光阴似箭,日月如梭,时间像闪电一样快,转眼间迎来了20xx年,这学期我学到了如山一般多的知识。
那就让我先说说语文吧!这个学期,我的得到飞一般的进步,正因为学习认真,博览群书,所以,我才成了班里的小作家。我还学会了许多名人名言和古诗。我的课外知识很丰富,最近读了很多书:《小学生丰子恺读本》、《小王子》、《狼王梦》、《希腊神话故事》……
我的数学也不赖,做算术题像计算器一样快,答案准确无误,每次考试都能九十分以上。
我不仅数学好,英语也很好。以前,一碰到背单词就怕,可这学期,我突飞猛进,所以我现在一点也不怕背单词了。俗话说得好:越怕越要闯啊!
再说说科学吧!我两次月考都是全班第一,还被同学们称为“科学学霸”!
但是,所有人都有长处和短处,现在我要说说我的不足之处了。我很粗心,有时候还会犯低级错误,有时就是因为我的粗心让我无法得到100分,因此也没少挨老师批评。我以后一定努力改掉坏习惯。
这个学期即将过去,我们要从新的起点,再一次放飞自己,收获到更多知识。加油!我要做更棒的自己。“天生我材必有用”,我一定能行的。