以中考为话题的作文
在这个晚上,充满了紧张和激情,因为明天就期中考试了,大家都紧张复习,其中我们宿舍最热闹了。
我们宿舍的几个人都在复习我提了个意见,大家一起复习,大家都同意了。我们一起复习,先复习的是数学,我们把数学重点都背了起来,然后是英语,我们把加星号的单词背了起来,我们背的津津有味,紧张的心情充满了欢乐,最激情的事是,我们为了放松心情,还开了唱歌联欢会。可当我们要复习语文的时候,就睡觉了我们就决定明天早晨在复习。我们就睡觉了,睡觉的时候我们还在心里默默的背着刚才复习的。很晚才睡着的。
这个晚上,我们把重点背的滚瓜烂熟,现在想起还记忆犹新。