以中考为话题的作文
其实心之畅想只不过是我学习烦恼外的一个小小的寄托!我曾经怨恨上帝不给我一个可以埋藏我的个人隐私的地方!但是我现在明白了,上帝给了我一个极为秘密的地方:我的心!我的心之畅想的地方!没有任何原因,或许只因为我不可能知道其他人心里所想,正如其他人不可能知道我的心里想的东东一样!
我可以在这片心底里最温柔的润土上想我所可以和不可以的事情,可以在这片心里润土上思考莫名其妙的东西,更可以在这个地方写下我不想让任何人知道的东西!
正如我所说的, 温暖的氛围,可爱的布置,让我有了心的畅想,想象温馨的灯光下父母的笑脸,同学的歌声,闪耀着的烛光! 啊!温馨的一切让我有了心之畅想!
我仿佛看见了久违的希望,光明,好美的景色!但愿心灵的润土也可以洗刷世界的污泥与肮脏!
我感谢上帝赐予我心之畅想的空间!!
温暖的心里有我的一丝感恩!!
我用虚拟的钱币买来了真实的希望与心灵里那片芳草地——心之畅想的空间!