以中考为话题的作文
有这首歌又在我耳边响起,不知不觉中,我竟然哼了起来,我不知道为什么,我竟然这么熟悉;它;我想起了我的母亲起初,我只是认为这只是一首普通的歌。慢慢地,我发现我错了。原来它赞美了世界上最伟大的爱——母爱我认为这首歌是对的。如果没有母亲,我们会在哪里?暑假前,我们都在努力把考试付诸实践。但是我太不幸了,当时我感冒了那时,天气非常热。在我们班,除了我之外的其他学生也生病了,但是他们都比较轻。但我是那天中午,我回家时感到很不舒服。我妈妈问我怎么了,我说:妈妈,我觉得不舒服你等着,我给你拿些药看着母亲匆匆的背影,我感到心里有点痛。快点,快点吃药。今天下午我必须去上课。我非常听话,吃了药。
当2点多的时候,该去上学了,但是我觉得越来越不舒服。妈妈,我可以你不去上学吗?我感觉糟透了妈妈,妈妈,你帮我向我的班主任请假了。我真的很难过妈妈,求你了你怎么会缺课?现在是什么时候?最重要的是学习。
看看你。感觉如何?我不想谈这个,去学校,去!哼,我在你心里什么都不是。你只关心我的学习。如果我出了什么事,你还能想到我的结果吗?唉,我哭着跑出了房子当我晚上回家的时候,我仍然忽视我的母亲。史蒂夫,是妈妈为你难过。你说得太多了。你不太在乎什么?妈妈低头为我、我和妈妈道歉!我哭着扑向妈妈的胳膊母亲是最伟大的。如果没有母亲,我们能在哪里?不管我有多叛逆,我知道我太无知,我错了。现在我只想说:妈妈,我爱你!