以中考为话题的作文
期中考试结束了,我的恶梦也结束了。语文考了92。5分,数学考了90分,其它成绩还没出。
对于我的语文,我不满意,曾经得过97。5分的我哪去了?虽然,班里没有几个上了90分的同学,可这个分数还是没有达到目标——95分。况且,年级最高分是99分,都是人,我怎么就达不到呢?一定是练得少,理解的不够深!
再来说数学,90分这个成绩我还是比较满意的。因为,在平时的单元考试中,我的数学几乎没上过去89分,这次期中考试,我给自己定下的目标是90分,没想到真达成了!要不是我知道发班里有100分,我还真得欣喜若狂!
英语方面,虽然没出成绩,但是我有把握在85分以上。前些年的考试中,我的英语从64分到76分,再到现在的8、9十分,进展顺利,不知这次能否达成目标!
在这次期中考试,我有开心,有烦恼,有发愁。但是,现在期中考试结束了,我的恶梦也结束了!