夏季作文
夏天来了,阳光明媚,我们的小山村就像一幅美丽的图画。
村后的青山一座连着一座,远远望去,就好像是一个个巨人穿着绿色铠甲守卫着我们的小山村。碧蓝的天空中飘着几朵白云,山下一排排树木枝叶茂盛,生机勃勃。
村旁的果园里,桃子成熟了,挂满了几棵大树,就好像小山村闪亮的装饰。
村前,还有一间间红色的小瓦房,瓦房前面还有一条弯弯曲曲的小路,小路旁边是一个池塘,池塘里开着几朵漂亮的粉红色荷花,荷叶像一个个小绿伞漂浮在水面上,几条小鱼在水里欢快地嬉戏玩耍,这迷人的池塘真像小山村明亮的眼睛!
啊!夏季的小山村真是一幅美丽的图画!