黄昏作文
昨天……
晴空万里,云彩很多。
黄昏,好无聊,我便坐在朝南的阳台上,靠在阳台的侧面玻璃上仰望黄昏的天空,太阳要落山了。黄昏的太阳射出的黄色光芒照射在了远处的高楼墙壁上,那种黄色的美,真是妙不可言。在看看天空中,成群的麻雀在空中飞舞,下面草地里的蟋蟀,在叫着。天上的云彩被黄昏的阳光,照的金煌煌的。看看那一片黄色的云,仿佛看到了天堂,小风吹在了身上,感到非常的舒服,有种说不出来的感觉。
黄昏的阳光,远处的高楼,天空的麻雀,地下的蟋蟀,天上的云彩,再加上一阵小风,这一景色,真的是太美了。
正因为这美丽的景色,我想起了很多很多快乐的往事,以前我们一起上课,一起玩,一起回家。初中真的是最值得回忆的,可是……有点遗憾,我……没有去珍惜……
呵呵,原来……一个人安静的去看黄昏的天空,黄昏的所有,都是那么的美。
以前我竟然没有发现我生活中还有很多有意义的事情可做,我竟然总是觉得非常无聊,可事实证明,我错了!错的一塌糊涂,只是我自己没有去发现,没有去注意……