黄昏作文
生机盎然的春色令人陶醉,奇花斗艳的夏季风姿迷人,果香四溢的金秋令人喜悦,银装素裹的北国之冬着实壮观。然而,美丽的乡村里的黄昏却更加吸引我,不只因为它有醉人的风姿,还因为它充满浓郁的息。
乡村的黄昏,每当落日将你的余晖撒入大地,是多么的绚丽啊!每当你的余晖照射小河,小河是多么通红美丽啊!
黄昏时的田野,被你的余晖一照,更是美丽。升腾着柔和的晚霞,红红的霞光像彩绸一样,抹在云天,铺满地面。劳动一天的人们笑脸更加红润了。他们望着红澄澄丶金灿灿的田野,一天的疲劳都抛在脑后了。
黄昏的小河,是多么的美丽啊!血红的夕阳将河水染得通红通红。在晚风的抚摸下,河水荡起了无数的波纹,犹如一条条红绸子似得轻轻的流动着。几片树叶在水中开始了自己遥远的旅程。
黄昏时的村子,那里面散发着浓郁的花香味。乡村里,每个人都和谐,每个人都互助,谁有困难,人们都会帮助他。每个黄昏,家家户户的小孩围在一起,一起说说笑笑,谈着各自最美好的事情。
啊!多么美丽的乡村黄昏啊!好似迷人的乐曲,又如壮丽的画卷。