今天是个阳光明媚的好天气。下午,我做完了作业,闲着没事干,就对着天空发愣。突然,天空出现了绯红的云彩,我惊住了,接着,云彩变成了一个龙卷风,它正慢慢向我袭来,我吓得向后退了一步,那龙卷风越来越大,越来越模糊,最后消失在蓝天之中。蓝天上又出现了一只大黄狗,它飞快地向前跑着,后面似乎还跟着好几条小狗,大狗跑,小狗追,就这样越跑越远,远的来离开了我的视线。这时,天空上又出现了一个阿拉丁神灯的守护神——魔鬼来到了我的面前,我想起了阿拉丁神灯的故事,就偷偷的向他许了三个愿望,让我和家人一生平安,让我的眼睛快点恢复,让我的学习成绩提高,请他帮我实现,他似乎听懂了我的要求,向天边飞去了,为我实现那些愿望。最后,从天边飞来一些棒棒糖,棉花糖,冰淇凌,够我大饱口福了。
我看着那美丽的天空,想起了世界是千变万化的,大自然是美丽的,只要我们去爱护她,她就会越来越美啦!