时间过得真快,不知不觉我就已经11岁了。这11年里,我经历了太多的事。
爷爷临去世的时候,他想让时间过得慢一点,再看看他的儿子女儿,看看他的孙子孙女,看看这个美丽的世界。可是时间不等人,爷爷还是去了另一个世界,那里再也没有病痛。爷爷走了之后,奶奶不久就生病了。奶奶生的是慢性病,总不能治好,反反复复去医院,不知道去了多少次。看着奶奶越来越消瘦,我就在想:“时间啊,你能不能慢一些,再慢一些。”
爷爷奶奶已经老去了,爸爸妈妈也会随着时间慢慢变老,他们用自己的青春养育了我,他们的皱纹都是因为我而生。有时候,我真的为自己感到惭愧,因为我总是很粗心,经常丢三落四,而且还是一个任性的人,经常使性子耍脾气,和爸爸妈妈顶嘴。时间慢慢过去,我慢慢地长大了。虽然十一年很长,但是我觉得十一年又太快了。虽然我以后的路还很长,但是时间却不可能停留。我想让我的爸爸妈妈变年轻,让爷爷妈妈回到从前健康的生活中去,让我变小,变回妈妈的肚子里去,可是时间一去不复返,它走得太快了,太快了。
时间啊,你睁开眼睛吧!如果你现在正在看我,你应该知道你是多么的残忍,因为让一个小朋友的心里充满了悲伤!不过,我不会乞求你的可怜,因为我要用我的努力去让我的生命更加美好,更加充实!