珍惜,是我们对待生活的一种态度,哪怕是一张普普通通的相片、一件很不起眼的玩具、一份小小的感动、一份对别人来说可有可无的亲情,都会因为你用心的珍惜而变得不一般。
因为珍惜,即使再平淡的缘分也会将擦肩而过的两个身影紧紧的系在一起。在他们相遇的那一刻,连接两颗因为珍惜而感动的心,使他们在最浪漫的时刻变成永远的知音。哪怕彼此身处再最遥远的距离,也会因为珍惜而感应到对方就在自己身边。
因为珍惜,即使再普通的友谊也会变成最可贵的亲情。自己因为一些事伤心不想让父母知道时,在身边安慰自己的永远是朋友。
因为珍惜,即使再别人眼里最讨厌的孩子,也会是父母心中最完美的天使。哪怕自己遇到困难,父母永远都会在身后默默鼓励自己。不管自己身处何方,最关心自己的人永远是父母。当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的永远是父母。当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的永远是父母。
因为珍惜,时间不在像流水一样悄悄流逝,它会放慢它的脚步,等待我们继续去寻找人生的美好。珍惜生活中的点点滴滴,掌心化雪,也会因为珍惜而变得晶莹剔透。
闭上双眼,张开双手,感受微风拂过,你会突然发现,这个世界上有太多太多的东西值得我们去珍惜。