人生苦短,懂得珍惜。我们的人生将何去何从,都取决于我们。因为命运的金钥匙掌握在我们之手,是死是活,一切坦然。也许我们曾感叹时光苦短,但想想我们曾在有限的时间里做了什么?现在随着社会的进步,我们也逐渐的变得更加有追求。手机却成了我们的依赖,但手机并不是最重要的,别让手机绑架了我们的人生。我们的人生还很长,有更大的追求,请做好自己!
手机。
手机,现金生活,似乎我们离不开手机一般,但手机不能够永远陪伴。在亲情与手机之间,如果让我们选择,我们将毫不犹豫的选择亲情爱情。因为只有爱我们才能够成长。如果世界失去了爱,我也变得更加的黯淡了!也就没有了亲情。手机是一种娱乐方式,他只是一个无聊时的工具。他并不是我们每时每刻都需要拥有它,那这样的我们生活将要受手机的控制。那将会是什么样子的!人整天待在家,玩手机。谁都不去上班,谁都不去工作。那我们的祖国怎么办?所以说,手机,只是无聊时的一个工具,要适当的利用手机!
人生。
话说,人生很苦短,但正因为苦短,我们才要学会珍惜。人生需奋斗。如果我们,每一个人都失去了奋斗目标。那人生还有什么意义呢?我们每天无所事事,都将颓唐的浪费,那就是在浪费青春!浪费命运。现在的我们还很年轻,但为了心中的守护,为了心中的梦想。勇敢的向前寻找方向。做不同的自己,做优秀的自己!
生活其实很丰富精彩,但生活却有时很缺乏无味。但无论怎么样。我们都要有一个好的开始。别让手机绑架了你的人生,别让自己的以后留下任何遗憾。希望不断努力,不断坚持。我们将会变得更加优秀,以后的以后将会更好!