有关春季的作文
第二学期开学开学不久,我们学校组织同学们参加春季运动会,我被选上开幕式文艺表演舞蹈,我把舞蹈叫孔雀舞,但是舞蹈的正式名字叫什么我还真不知道。老师天天带着我们练习,每次练习我都非常认真,老师让我们的爸爸妈妈帮我们在网上买了一款特别漂亮的黄色裙子,这个裙子非常像孔雀,只是穿的时候一点儿难。
明天就是春季运动会了!我好紧张啊,王老师今天让我们把孔雀舞裙带来,我们要穿孔雀舞裙练习了!我开心得完全忘记了紧张。
中午到了,王老师把我们叫来练习,我已经迫不及待啦!B8班的宋老师带着我们跳,我们跟着宋老师跳,第二遍宋老师说就该我们自己跳了,我在第一排最中间,宋老师说我跳的最好。
春季运动会开幕式就要开始了,我们上场表演节目了,一开始我特别紧张,但是到了后面我就感觉好多了,并且顺利地完成了演出。我妈妈是运动会的家长志愿者,表演结束后,我在休息区拿着绘本一直看一直看,直到老师说:“春季运动会比赛现在正式开始。”我才放下绘本,比赛开始了,我目不转睛的盯着运动员们,就这样过了一两个小时终于我比赛的项目了,我比赛的项目不是正式的比赛项目,是一个娱乐项目名叫毛毛虫,我被分到了第一排,比赛结束后,我们被评为第三名。
运动会结束后,同学们回到教室,王老师给我们每个人都发了一个棒棒糖鼓励我们。
春季运动会是我在一年级中最难忘的一个活动了,我想好好锻炼身体,参加下一届春季运动会。