今天是四月十四日,阳光明媚,春风送暖,天气特别晴朗。我们学校决定以两天时间,举行一次田径运动会,今天是第一天,比赛的项目有60米、100米短跑。早晨是初赛,下午是复赛,明天是决赛。
我们三一班参加的运动员有:刘雅妮、李晨宇、文哲、胡天雪、张志昊、刘奕彤、刘浩男、王鑫等20名同学。
八点钟,在操场举行了运动会开幕式。校长讲话后裁判长宣布运动会开始。我们班的刘雅妮同学,裁判一声哨子响,她如离弦的箭一样,身轻如燕子,以飞快的速度向终点奔去。她第一个冲过了终点线,接着其他班的运动员也紧追其后。我们全班同学以雷鸣般的掌声欢迎她,为她加油喝彩。真是太高兴了!同学们都纷纷议论说:去年的运动会上,我们班取得了全级第一的好成绩,学校给我们颁发了优胜奖状。相信今年我们的运动员一定会保持荣誉,争取获得好成绩。我们要再接再厉,更上一层楼。最后的结果如何?还得看明天的决赛。我想,我们班一定会拿到好成绩,结出硕果的。
同学们,让我们等待明天那激动人性的一刻吧!