妈妈作文400字
老妈,在我写这篇作文的时候,我心中有千万种难言的滋味,我也不知道是什么滋味,这种感觉很奇妙。
虽然我不懂得什么甜言蜜语,但是您却照样爱着我,我偶尔会犯些小差错,可您却无私的包容我。我发烧时,是您用那双粗糙布满了茧的手抱着我去医院。我偶尔也会耍小脾气,可是您却从来没有骂过我。您默默帮我打理好一切,而我却觉得那是应该的,于是我从来没和您说过谢谢!我笑时您陪着我笑,我哭时您哄着我。您是那样的爱我,想让我拥有个美好的未来,可我却总是控制不住我的粗心,为此您没有骂过我一句,你只是悄悄的跟我说了一句话:“粗心不可怕,只要你再细心一点就行了,加油相信你一定能行的!”我是个叛逆的孩子,我经常背着您做一些您不让我做的事情,您知道了就会狠狠的说我一顿,还说我不争气,有时候您太伤心了,不愿意在我面前哭,您而是悄悄的躲起来哭。我知道这是妈妈对我的关心,你不希望我走下坡路。
有人说母子相差的不仅是几十岁的年龄,更是一个世纪,所以孩子与母亲会有代沟。而我想说的是:我与您每次在一起其乐融融时,我就觉得您不是我的妈妈,更像是一位我的知心大姐姐。他们说孩子和母亲相差的是一个世纪,而我却觉得你不是与我相差一个世纪。有人说有的母亲会与孩子会有代沟,很开心这种事情没有发生在我们身上。
总之我不会说一些甜言蜜语,但我说的都是实话,天下哪一位母亲不希望自己的孩子有个美好的前程呢?但肯定都是的,天下的每一位母亲都希望自己的孩子有个美好的前程。在这里我非常想对妈妈说一句:老妈您对我的支持和付出,我一定不会让你失望的!因为我不仅是您的孩子,更是我们家大神的孩子!在此之前你不要劳累过度,要多多注意自己的身体哦~大神
(注:我家大神是我给我老妈起的外号。借此母亲节我祝愿天下所有的母亲都快快乐乐,永远年轻,永远漂亮,永远年轻貌美!)