妈妈作文400字
今天巴闭妹的奶奶煲了红罗卜,于是弄了一小块给她吃,但粗心的妈妈竟然忘记了测试温度,从刚煲好的汤中捞出来弄烂就急不及待的往巴闭妹嘴里塞,可怜的巴闭妹本以为亲爱的妈妈会有好东西给她 吃,张大小嘴正想好好品味美食,只见红罗卜一塞进去巴闭妹马上一幅难以忍受的感觉,双手一直在抽鼻子与嘴巴,这时我才想起可能红罗卜太热了。看着她难受又可爱的样子,我还是忍不住大笑了, 幸好巴闭妹没事,之后还是很喜欢吃完那些红罗卜,否则我这个做妈妈的一定无法原谅自己,太粗心了,以后要小心点。回想起来还有一点点后怕。可怜的巴闭妹。妈妈真对不起你了,以后妈妈会细心 点的。