喜悦的作文
每一个人,都会拥有这样那样的快乐,但是每个人,感受的快乐却不尽相同。一个懂得享受快乐的人,喜悦也便会时时在,处处在。
早晨起来,精神十足。吃着妈妈精心准备的早点,喷香的鸡蛋,热腾腾的牛奶,面包像一张可爱的小脸蛋,似乎正对着我咪咪笑。揉着圆滚滚的小肚,满意地抹一抹油乎乎的小嘴,心底油然升腾起一份喜悦。
课堂上,正进行作文交流,当老师啧啧称赞,雨辰,你的作文写得真美;当同学们纷纷向我投来羡慕的目光,喜悦便溢满了我小小的心房。
放晚学了,刚来到公交车站,一辆公交车稳稳当当地停在了我的跟前。不等一分一秒,我便上了车。这也是一种喜悦。
吃过晚饭,和妈妈一起手拉手去公园散步,沐浴着晚风,欣赏着公园里的道道风景,和妈妈一起分享着一天里的学习生活,那份优哉游哉,不也是一份喜悦?
台灯下,我紧锁着眉头,在草稿上反反复复地演算着一道题,百思不得其解。正当山重水复疑无路之时,突然一个灵感,眼前柳暗花明又一村。用自己的智慧攻克了一道难题,那是一种无法用言语表达的喜悦。
在严寒的冬天,钻进那暖暖的被窝,闻着被窝里阳光的味儿,美美入睡,感觉自己如入天堂,梦,就从这里诞生。这何尝不是一种喜悦?
丁零零——电话铃响了。接过电话,原来是辰辰弟弟约我周日去东钱湖骑自行车。想象着在湖边一边飞驰一边欣赏着湖光山色的情景,心随车飞扬,又平添了一份喜悦。
让我们打开心灵的匣子,用心去收集生活中的喜悦。于是,那周而复始的喜悦,越来越多地沉淀在了心头。回味,那也是一种喜悦。
因为喜悦,所以喜悦。亲爱的朋友们,让我们一起,去用心收集喜悦吧!