喜悦的作文
丰收的喜悦罗欣蕊 在我们的生活中,件件事情都包含着酸甜苦辣,你或许有过成功的滋味,也流下过失败的泪水,但生活中让我最快乐的,还是丰收的喜悦。
有一次,我们全家一起去采草莓,经过一番寻找,我们终于找到了传单上的“花果山草莓”基地。我们走进园子,老板看见又有顾客,就急忙迎过来,给了我们一人一个篮子,并给我们说明价格。当爸爸妈妈还在认真听讲的时候,我已急得像一头饥饿的小狮子,恨不得一下子扑到大棚里,把草莓采过精光。 终于可以采草莓了!爸爸妈妈慢条斯理地走向大棚,我却等不住了,一下子冲到了大棚前,心想:我一定要采到最红最好吃的草莓!我在大棚里东张西望:巧克力味?不喜欢;红颊味?不知道;皇冠味?听起来不错。我立刻钻进了皇冠味大棚里。突然,我两眼发光,发现前面有一个又大又红的草莓,我急忙奔了过去,立刻伸手去摘,“哎呀!手怎么那么痛呀!”我说道,低头一看,原来我被刮伤了。于是,我把手收了回来,吹了一下。心想:不能太着急,要冷静,冷静。然后,我用妈妈教的的方法,终于摘下一颗草莓...... 这次摘草莓,虽然受了点轻伤,但我心里满是丰收的喜悦!