在我人生的道路上,盛开了许多花。这一朵朵花美丽无比,散发出醉人的芬芳。这一朵朵话都代表着我经历过的事。今天我挑一朵花送给大家。
一次,我看到表姐正在要呼拉圈,那姿势真漂亮,好像条芭蕾舞一样,不停转动的裙子。于是,我心血来潮,我也要学呼拉圈。我把这个想法告诉妈妈,妈妈也同意,于是,我向表姐借了一个呼拉圈,并拜表姐为师。起初,表姐还教我教的好好的,可是三分钟热度已过,就撇下我这只“菜鸟“自个儿去玩了。
我只好自己慢慢学喽!可是,我每次我摇一下呼拉圈就马上跳下来,难道皇天回负有心人?实在另我不相信。气死我了,于是,我丢下呼拉圈,正要走时,被妈妈看见了,妈妈语重心长地对我说:“孩子,学习要有恒心,要不怎么学得成呢?“听了妈妈的话,我有开始慢慢地学,掉下去又拾起来,掉下去又拾起来,反复这样,经过我的努力,我终于学会了摇呼拉圈了。可是还是不够熟练,于是我天天练,天天练终于学会了,皇天果然不负有心人啊!那时,我心里像装满蜜一样。晚上,我高兴地对妹妹说了一遍又一遍,这时妈妈,妈妈有给我提示:“你虽然学会了,但也不要知识三分钟热度哦!“我点点头。
现在,我知道了,苦和甜是一对矛盾,有甜必有苦,有苦必有甜,怎么样?这朵花很漂亮吧!