运动的作文450字
运动,谁也无法阻挡。大家都爱运动,操场上,跑步、走路、跳远、打羽毛球、踢足球......人人都在运动。就连小推车上的小婴儿,也常常手舞足蹈地想运动的人们挥手,想要和他们一起运动呢!
运动,是健康的,也是快乐的。当你在运动时,你会不知不觉地感到快乐,心情也会随之愉悦,同时,身体也会锻炼得健康,充满活力。瞧!在我们的校园里,也进行着“体康月月测”呢!远处,一个测试又要开始了,那是在测肺活量。同学们排着队,不时地与身旁的同学交流着。有的很紧张,担心自己吹不好:有的一点儿也不紧张,不停地传授着吹好的“金点子”。
一位男同学看到轮到自己了,连忙向前跨一步,一只手从桶里拿出了一个消毒好的“吹嘴”,使劲地塞进管子里,然后从容地吸了一口气,“呼——”之间机器上的数字飞快地“跑”了起来,哪位男同学的眼睛时不时地看着数字......终于,吹好了,上面的数字是2700多,他耸了耸肩,表示这一次并没有吹号,然后就与旁边的同学一同走向了队伍。
在另一支队伍里,一位女生的手里拿着“吹嘴”,往管子里轻轻地塞进去,然后深深地吸了一口气,两个脸颊涨的红通通的,嘴巴赶紧在“吹嘴”里将气“吐”了出来。这是,她的眼睛目不转睛地盯着机器上的数字,生怕自己没有吹好......当数字在“2130”停的时候,女同学满意的笑了。
这就是运动,给我们不一样的感觉。请与我们一起运动起来吧!