运动的作文450字
运动会虽然已经过去了,但是运动场上那一个个矫健的身姿,一声声雄壮的呐喊,一排排整齐的动作,一张张热情的笑脸却永远留在了我的心中。
走进运动场,红色的环形跑道围绕着绿色的草坪,让人觉得特别醒目。微风夹带着丝丝凉意,迎面扑来,一切都是那么美好。
运动会入场式开始了,每个班级的同学都大显身手,他们的表演赢得了观众一阵阵的掌声。轮到我们班了,我们班的入场式可新颖了,大大地吸引了观众的眼球。我们班的前几排的同学骑着自行车,戴着头盔和手套,像专业运动员,可威风了,还没有走到主席台就有人为我们叫好。后排的同学也都精神抖擞,迈着整齐的步伐向前走着。当我们来到主席台前时,“五三五三,绝不一般,虎啸赛场,玉兔呈祥”的口号声响彻云霄,震耳欲聋,令裁判们赞叹不已。作为五三班的一员,我更是自豪,挺起胸膛,迈着大步向前走去。
比赛开始了。经过半小时的等待,总算到我的两百米了。我走到了赛道上,可脚一直在发抖,心怦怦地跳着,好像已经到了嗓子眼了。这次我肯定只有最后一名了,我心想着,因为这是我第一次比赛。我环顾四周,突然看见了自己班的同学都在挥舞着旗帜,为我加油呐喊,顿时,我信心百倍。我对自己说:“我一定要努力拼搏,超越自我。”“预备!”只听“砰”的一声枪响,我像一支离弦的箭冲了出去。“加油,加油!”呐喊声在我耳边回响。我深吸一口气,鼓足了全部的力气向前冲,终于冲过了终点,获得了小组第五的成绩。虽然不是很理想,但是我尽力了……
运动场上,精彩不断。400米,800米,实心球,跳远,跳高……运动员们不仅赛出了水平,还赛出了风格。
两天的运动会很快就结束了,场上那令人振奋的呐喊声,加油声,那催人奋力向前的枪声,都渐渐离我远去,但运动带给我的感悟将久久不会散去。因为在运动中,我们体会到了:只要坚持就能有收获。