运动的作文450字
今天下午,我们学校举行了一场“趣味运动会”,当时可热闹了!同学们都早已来到操场上,做好准备等待着比赛开始。
全场比赛只有一个项目——“抱球迎面接力跑”。规则是男女运动员分为两队,然后其中一队的一名运动员抱着两个球跑到另一队,另一队的一名运动员再抱着两个球跑到这边,比赛只有一个回合。
随着一声哨声,运动员们就如同离弦之箭似的“飞了出去,”我也在其中,我心里忐忑不安,害怕别人能超越我,当我跑到一半时就已经落后了,心里没有了信心,忽然,我听到了啦啦队的助威声:“三班加油,三班必胜!”我心想我不能辜负大家的希望,我一定要坚持到底!我便一咬牙,闭上眼冲到了终点。下一个是我们班的范世博,他是我们班跑的最快的,他飞快地向对面跑去,我见他邹着眉头,咬着牙,知道他已经努力了,便大声说:“范世博加油,你是最棒的!”他就加快了速度也冲到了终点。
哎呀!有一位同学不小心把球弄掉了,我们心里很着急,都恨不得自己冲上去帮她捡,有的同学便大声喊:“快捡起来赶快跑呀!”唉!就因为她我们班得了一个不理想的名次。
虽然,我们与第一名擦肩而过,但是我们依然很开心,同时,我也体会到了二实小是个充满乐趣的地方。