运动的作文450字
今天下午天气晴朗,有些阳光,我们三年级中队举行了一年一度的运动会。
当我们来到运动会开展地点,那里已经人山人海,每个中队都举着自己精心准备的牌子,有的上面写着:“非比寻常十八最强”、“十八班稳住我们能赢”等等。裁判员一声下令拉开序幕,一开始进行的是个人赛,比赛项目有:绕杆运动、仰卧起坐,比赛热火朝天地进行着,场上气势十分激烈,场下的啦啦队卖力地叫喊着:“加油、加油”,给场上的运动员打气。操场上运动声、呐喊声交织在一起,彷佛在演奏着一曲交响乐。个人项目在这欢快的声音中结束了。接下来进行的是团体赛,比赛项目包括:长跳绳、接力赛,我参加的是长跳绳比赛,很快就要轮到我上场了,我的心情显得有点紧张,“砰、砰、砰”直跳,我的小心脏好像要跑出来了。我做了下深呼吸,平复下自己紧张的情绪,然后马上全神的投入到比赛中。裁判员的哨声吹响了,比赛正式开始,前面的同学一个接着一个快速的跳过了快速转动的绳子,终于轮到我了,我尝试了一次、二次都没有成功,我稍微调整了下自己的心态,我看了看场上一起合作的同学以及场下为我加油的老师和同学,他们都给我投来了鼓励的眼神和加油鼓劲声,这彷佛给我注入了无穷的力量,一鼓作气,终于在第三次成功跳过了绳子。
经过紧张激烈的比拼,我们318中队在大家的共同合作努力下,拿下了运动会的第1名,当得知这个消息的时候大家都高兴得跳了起来。这场运动会为我们紧张激烈得学业提供了很好得放松机会,同时也增强了我们的体质,提高了我们的运动能力,培养了大家的团结精神。
这是一次多么难忘的运动会啊!它给我留下了深刻的印象,也带给我无限的快乐!