运动的作文450字
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的春节校园运动会。
在运动会上,我们班最强大的项目是接力赛。然而,这次有一个小错误。接力赛的过程是这样的:一个命令投篮之后,所有的同学都像箭一样向前冲,我们班总是冲到前面,但是轮到我上场的时候,我的心有点激动,接力棒没有接牢,但是我很快就调整过来了。但是当我绕着木桶回来的时候,我的腿不知怎么的跑向了另一个班的方向。感觉自己跑错了方向,但是腿只知道往前跑。幸好同学及时大声提醒,我才调整了方向,成功冲向终点。虽然这次我跑错了方向,但我们班终于拿到了第一名,我们都很开心。
运动会结束后,老师和家长为我们准备了丰富的食物。有甜甜的西瓜,香喷喷的血肠,香喷喷的蜜瓜,椰子蜂蜜水,百香果汁,都是我喜欢的饮料。
我喜欢运动,因为运动让我们的身体越来越强壮。