运动的作文450字
星期四这天开运动会。可是不巧的是今天下雨了。我焦急的来到学校。我想:今天下雨,会不会不开运动会了呢?上课的时候,我还盼着雨能快点停,这样就可以开运动会了。等了三节课的时间,雨终于停了。我高兴地冲出教室向操场飞奔而去。
开幕式终于开始了。在老师的组织下,每个班的同学都排好队伍跟在领队的后面有秩序地进入运动场地。运动会开始了,小运动员们都来到了比赛场地,很多项目都在进行中。
在妈妈的陪同下,我急切地等待着跳远比赛。终于轮到我们四年级女生开始比跳远了。轮到我跳了,我使劲一跳,可是没多远,只有一米二几,经过了三轮的比拼。我始终保持在一米三几,没能取得好成绩,妈妈看我有点垂头丧气的样子。对我说:这次没取得好成绩,没关系,失败乃成功之母。争取在下一个比赛项目中取得好成绩。
于是在第二天的垒球比赛时,我暗自在心里给自己加油打气,一定要尽自己最大的能力取得好成绩。轮到四年级女子组垒球比赛了,我使尽全身力气往前一扔,扔了十四米多,终于取得了第一名的好成绩。
运动会这天给我留下了最深刻的印象,我爱运动!