运动的作文450字
这个星期一,妈妈突发奇想,说:淑禾,我们在要洗澡的那一天里运动好不好?跑跑步、跳跳绳,锻炼一下身体。好呀!我跃跃欲试地说,那什么时候开始?今天不洗澡,那就明天吧。妈妈一本正经地说。
星期二很快就到了,我在回家的路上一直想着今天要运动的事。一回到家,我就趴在桌子上拼命写作业,不一会儿,作业都写完了。我长长地舒了一口气,卧倒在沙发上,等待着妈妈回来。
妈妈回来后,我告诉她我作业都写好了,她看上去高兴极了。晚饭后,妈妈换了一套休闲装,还把一些零食和水果带了上楼去,说:运动完了,会饿的,要带点东西上去吃。我也只好帮忙捧一点。
上楼之后,我们议论了一会儿,决定我先跳绳,妈妈先跑步。我本想跟妈妈一起开始的,可是她在跑步机上一会儿弄插头,一会儿弄按钮,忙得不亦乐乎。我也等得不耐烦了,就先开始了。跳了几十个之后,我就开始跳花样,又是跑跳,又是向后跳。跳多了,我觉得楼上的地板不结实,就跑到露台上去跳。可是我选的位置不对,跳起来绳子经常碰到顶上的铁杆子,所以又另辟蹊径,去找另一个地方跳绳。我去了露台的另一个地方,虽然位置小了点,但跳跳绳还是可以的。终于,跳累了。我坐在椅子上,边吃水果边吃饼干,好不自在。
轮到我跑步时,跑起来脚腕这酸痛的不行,只好把跑步改成了快走。运动完后,我和妈妈坐在椅子上,惬意地吃吃喝喝,最后在妈妈的督促下才拖拖拉拉地去洗澡。
要是每天都能这么快乐地运动,那该多好啊!