运动的作文450字
今天,我们学校举行了运动会。在隆重的开幕式后,全校所有的学生都集中到操场,等校长讲完所有注意事件后,运动会正式开始了。
运动会共分成八个项目,每个项目都有适当的人数,其中接力赛是人数最多的项目,共有30个人参加,另外再加上家长,共有大约40人参加。接力赛开始了,我们二年级全部都争先恐后地追逐着优势的队伍,最终,我们得了第二名。
第二个比赛是乒乓球,在这里,我们的运气特别好,一马当先,把其他班远远甩在了后面。最终,我们得了第一名。全班立刻高呼起来。
第三个比赛是跨下传球,在这里我们得了第三名。因为我们的动作不太协调,导致我们经常掉球,每到紧急关头,我们的速度就会慢下来。
第四个比赛是摸石过河,在这个比赛里,虽然需要过的距离不过一米,但是我们还是输了,因为摸石过河的规则是我们没有料到的,因为脚踏出外面一步,就要做三个下蹲,所以我们得了第三名。
这次的运动会特别好玩,我希望我能参加更多这样的活动。