运动的作文450字
今天我们去中心小学参加镇运动会。
刚进校门的时候,没听到体育老师大声说:“周扎山,快点!”我快步跑上楼,放下书包,立刻聚集在学校门口。一个同学的妈妈把我们送到了中心小学。
中央小学门前有一条“长龙”。“龙”差不多上路了。
我们走进了演讲厅。高二,高三,高四,高五,高六的学生很多。
我想比比赛早回学校。但是,老师很久都不肯报我的名字。突然听了63号,周扎山。我一阵风似地跑向舞台。
两个初三的姐姐和我比赛。第一场比赛开始了。这是铅球。第一次,我可能太紧张了,不敢把球扔出球场。体育老师笑着说;“没关系,再来,还有两个机会!”于是,我又鼓足勇气,拿了第二名。
第二场比赛开始了,这次是跑步。我看到奇怪的东西,心想:哦,妈的!我以前从来没有用过这样的东西!校长来了,在校长的带领下,我获得了第三名。
中午,回学校。虽然我在体育课上花了一段时间补考补作业,但是心里还是很开心的。