有趣的优秀作文
童年中,有许多有趣的事 ,使我一想起来就禁不住哈哈大笑一会儿的事,可使我最难忘的就算这件事了,保证你听完后哈哈大笑。
记得过年的前一天,爸爸给我和哥哥买了一串五百炮响的鞭炮,准备年三十晚上放。可我和哥哥却把绕在鞭炮上的线剪了,想多响一会儿,埋出一个头来,像河面上的乌龟一样,探出一个长脖子。然后小心翼翼地把一只只小鞭炮拆了下来。我要一只只放,这多有趣呀!
我截了一小段蚊香,点着了,然后拿出一只小鞭炮点着火线,眼看火线要烧到头了,我猛地往地上一扔,“啪”地一响,小鞭炮在我身边炸开了,震得我和哥哥的耳朵“嗡嗡”作响。