星期天的下午,爸爸妈妈出去了,我一个人在家里。
“作业做完了,我该干点什么呢?”我自言自语地说。突然,我看见了桌上的水彩笔,“对了,我来画画!”我拿起笔,在纸的左上角上画了一个圆,这就是太阳。
我又在纸的下面画了几棵绿油油的小树,小树的下面是一片碧绿的小草。然后,我仔细地勾画出几只活泼可爱的小白兔。
它们在草地上玩得好开心呢。最后,我在小树后画了一座大山,几只小鸟在山中飞翔。
画完了,我拿出水彩笔涂上了颜色。“哇!”这张画画得好像真的一样。
我高兴极了。这里,爸爸妈妈回来了。