有趣的优秀作文
我奶奶家养了三只既可爱活泼又有趣的大白兔,你们知道为什么我说它们有趣吗?让我来告诉你们吧!
有一次,我们正在吃晚饭,奶奶煮了一条鱼,还有胡萝卜炒肉,非常好吃,我们都吃得津津有味。也许是饭菜散发出的香味吸引了它们,这三只“小可爱”居然偷偷地从笼子里跑出来,偷吃奶奶晾在阳台角落的红萝卜。
对了,你们想知道这三只兔子长什么样子吗?别急,下面就让我来给你们介绍介绍吧!
它们的眼睛像亮晶晶的红宝石,一开始我还以为它们得了红眼病了,仔细看又觉得不像,都把我给弄糊涂了,大家能告诉我为什么它们的眼睛是红色的吗?大白兔的鼻子小小的、粉红色的,有点像猪的鼻子,不过比猪鼻子小多了,也没有那么可爱。它们的耳朵是竖起来的,外面长着白色的毛毛,里面是粉粉的,我觉得人类要是也长一对这样又大又长的耳朵,那该多好看啊!大白兔的尾巴太短了,好像还没长好,又像是掉了一截。最特别的要数它们的嘴巴了,像一颗粉红色的小星星,别看它小小的,吃起白菜胡萝卜来速度却非常惊人。
这就是我奶奶家的大白兔,你们喜欢它们吗?