有趣的优秀作文
每个学习阶段都有不同的相应课程,每门课程都会给我们相关的知识和技能。
语文、数学、英语,这些文化课会让我们拥有更多的知识。
音乐、体育、美术,这些特长课可以让我们德智体美劳全面发展,成为一个有素养的好学生。
在这其中,比较有趣的还是美术课。因为美术老师不光年轻帅气,画工好,而且还幽默阳光,深受同学们喜欢。
记得之前,每次上美术课,同学们都会提前在教室坐好,等待老师来上课。不是因为老师严格,而是我们很期待。
美术老师的课从来不会死板严格,他会很开明很民主,总是能照顾到大多数人的心情。他会在课上给我们讲一些笑话,会讲一些最近发生的有趣的事情,丝毫不用担心这样会耽误学习,反而这样亲和的态度更能够拉近我们之间的距离。
美术老师私下也会跟我们关系很好,像一个大哥哥一样帮我们解决一些生活难题。
我们都很喜欢美术老师,也更喜欢他的美术课。