钢笔的作文
我写完了作业,有些累,看了看桌上的学习用品——钢笔正在桌子上悠闲地躺着,我想,如果我也能变成一支钢笔该多好呀!正想着,突然感觉自己的头开始变尖,身体还是变细,呀!我真得变成了一支钢笔!
变成钢笔的我,开始在纸上尽职尽责地写字了。做一支受人欢迎的钢笔,因此凡是我经过的地方一排一排刚劲有力的字被写了出来,回头看看养眼的书写,我满足极了。但是写字太多了,我都饿得有气无力了。你们知道我是怎么填饱肚子的吗?告诉你们,我只要换一个墨囊就可以恢复元气啦!
正当我和书桌上的小伙伴有说有笑时,突然刮来一阵狂风,把我们吹到了天上,我们进入了一个幽深的时空大道,尽头竟然是我最喜欢的三国时期。当时关羽正在大战颜良文丑,他们打斗得不分上下。我想帮助我的偶像,于是我和同伴们用弓把自己当箭弹射了出来,这样关羽顺利赢得了先机,斩杀了敌人。我们正在欢呼时,突然又开始狂风大作,时空隧道又开启了。
飞速旋转中,我感到身体在变大,头在变圆,我又变成了一个活蹦乱跳的九岁小男孩。这次变化钢笔的经历真神奇真开心呀,好想再变一次。