钢笔的作文
当你提到笔的时候,你一定会很熟悉它们。但是钢笔在使用过程中给人们带来了很多不必要的麻烦,会引起头痛,比如不小心折断了笔尖,写字过程中突然没留下墨水等等。
我想发明一种笔,可以应付任何情况。这种笔由微型计算机控制。这台微型计算机的主要功能如下:笔尖由坚硬耐用的材料制成。如果笔尖不小心断了,就不用担心了。这时,微机收到笔尖坏了的信息后,会自动更换里面六个可伸缩的备用笔尖中的一个,这样就解决了这个困难。笔的后面是一个叫“自动进纸器”的人。这个设备有足够的压缩墨水来写几万个字。如果钢笔没墨水了,自动供应商会给钢笔自带压缩墨水,解决了书写过程中突然没墨水的尴尬。如果在使用过程中突然停水,笔前的自动维护系统会在监控后自动进行维护,五秒钟内修复,工作学习没有任何延误。
未来科技很发达,不只是钢笔,很多东西都很神奇。让我们一起创造未来,享受现代科学带来的快乐。