钢笔的作文
我有一根从三年级就开始用的钢笔,虽然不是第一根,但是我现在已经五年级了,但是我依旧在用这支钢笔。我刚上三年级用了一根雪花牌的奶牛钢笔,但是一根儿我觉得太少了,也不够用。于是我就买了一根备用的LUOSHI的EF号的钢笔,也就是这一根。
我已经上五年级了,那根雪花牌儿的钢笔在四年级就不能用了。但是我的LUOSHI钢笔依就可以用。这根钢笔可以算是元老级的钢笔,用它写字的时候下笔如神,落笔成花。用它写作文的时候仿佛就有一种灵感扑面而来。这不,我就用使用这根钢笔写下了一篇作文。
记得有一次,我的钢笔竟然从桌子上滚了下来,重要的是笔头朝地。这一次钢笔受到了重伤,直接把钢笔头给摔歪了,我特别伤心。钢笔头怎么修也修不好,我是从我的鲨鱼钢笔上拆下来一根笔头,和他的型号一模一样,于是我就给他装了上去。我的LUOSHI钢笔笔头的钢笔简直焕然一新,像一个新的钢笔一样,可是我的鲨鱼钢笔的笔头就不翼而飞啦。
这是一根普通钢笔,一点也不会显得花里胡哨。上面只有黄和蓝的渐变色,其实他就和普通钢笔一样。这根钢笔很耐用也很方便。它可以当做吸水笔,也可以当作墨囊笔,都是通用的。同样它也可以安装任何牌子的墨囊和任何颜色的墨囊。
这就是我的钢笔,一个元老级的钢笔。