钢笔的作文
“咔”一束光朝我打了过来,我下意识地躲了躲,可是,这会,我才发现我被绳子绑匪在了椅子上,动弹不得。而我的前面有一个长得像铅笔的巨大的东西,我惊呆了。
那个长得像铅笔一样的东西说话了:“我是铅笔,你是什么笔啊?你是不是钢笔国国王派你来的,你来我们这干什么?你是不是一种新型的笔啊?”在它一连串的提问后,我呆了有3秒钟后,立刻回答:“我不是什么钢笔国派来的,我是人,我不是笔!”。
巨大的铅笔说:“人是什么东西啊?谁让你来我们国家的,上大刑!一万字的作文!”我一听马上晕倒,“我的妈呀!这不是要我的命嘛!”。突然,一个洪亮的声音传来:“是谁在欺负我们陈大侠!”“纳尼?又是何方神圣啊?”我想。这时,天上出现了一道白光,一位老神仙从天而降,慈眉善目,胡须和眉毛都是雪白雪白的,身体四周还笼罩着耀眼的光芒,他也长了一个铅笔的外形,他就是铅笔国的国王。
他开口说话了:“陈大侠,多年以来,我们铅笔国和钢笔国就连年大战,我国总是打败仗。因为钢笔国总是研发出一些新的对付我们的武器,比如,橡皮、削笔器、、、、、陈大侠,你不是号称是神笔马良嘛,你给我们画一些厉害的武器来对付他们吧?”我听了以后,对他说:“我不废一兵一卒就能把他们劝退,你相信吗?”老国王用怀疑的目光看着我。正好,这时有一个铅笔兵来报:“钢笔国来攻打我们了!”我听了以后,就拿起了一个喇叭说:“走吧,跟我来!”。
我就来到了城墙上,拿起喇叭,对钢笔兵喊起话来:“钢笔国的兄弟们,我们本来都是属于笔类一族的,就是兄弟啊,为什么要拿起武器来攻打自己人呢?看看我们周围的人,都是伤痕累累的,残缺不全,为什么争斗,我们为什么要骨肉分离,这是为什么呢?这样对我们双方又有什么好处呢?我们应该和平共处,这样我们的生活才能更美好啊!来,我们放下武器,一块来个拥抱,一块来唱歌跳舞吧!”他们双方听了我的话后,迟疑地放下了武器,走到了一起,然后,大家在一块欢快地跳舞、唱歌。
我看到了这里,也高兴地唱起了歌,跳起了舞蹈。突然,我脚下一滑掉了下来,我掉下了万仗深渊,我惊的大叫“啊!”。我一惊,马上吓醒了,还不知道自己在什么地方,后来一看,我在床上,我才迷了过来,原来是我做了一个梦啊!