钢笔的作文
大家好,我是一支钢笔,别看我全身上下白白的,普普通通,我的用处可多着呢!自从来到主人家中,我就全心为主人服务。
现在我要着重介绍我的作用了!我的使命就是帮助主人书写,我能写出各种美丽的字,帮助主人完成各类作业。每天,主人都会用我来写字,他的笔在我身上挠来挠去,痒得我忍不住大笑起来。但是看到主人通过我写出来的字那么好看,我又觉得特别自豪。
记得有一次,我被小主人忘在了学校里,当时教室里空无一人,我又紧张又害怕,生怕会被偷走。突然,我听到一阵急促的脚步声,我还以为是小偷呢,吓得大气也不敢出。结果,是小主人来找我了。他把我拿了起来,拍掉我身上的灰尘,从里到外仔细检查了一轮之后,自言自语地说:“还好,还好,我的钢笔没被人拿走,吓死我了。”说完,主人开开心心地把我带回家了,我的心里就像吃了蜜一样甜。
有一个这么爱我的小主人,我好幸福呀!我心里暗暗地下定决心:我要一直帮助小主人,陪伴他学到更多知识。