钢笔的作文
嗨!大家好,我的名字叫钢笔。修长的身子,身着一套黑色的西服,这更加表现了我的神秘和高贵。我的手——笔挂上还镶嵌着一颗蓝宝石,我的帽子——笔盖上还印着。传人。B5的字样。打开笔盖,只见一个尖尖的笔头展现在你眼前,写出的字不仅优美而且出水流畅。脱下我的黑色西服,你会看见我装墨水的地方——笔肚,只要你按一下我的笔肚,就能吸进去墨水了。你看我的作用大不大?
想知道我是从哪里来到小主人手中的吗?那就赶快来听听吧!原来我是小主人的爸爸买来的,小主人一看见我就喜欢上了我。天天用我写钢笔字,我们俩形影不离,亲密无间,我是小主人的好帮手,他特别喜欢我。