钢笔的作文
未来的笔各式各样,可我在这里单单介绍一种,它叫“未来的多功能钢笔”。
“多功能钢笔”有很多功能。1.它会夜光。因为它里面装有一种叫“自动夜光”的小芯片。2.它有很多墨水,一共可以用很多年。因为它里面装有一种叫“自动生产墨水”的小芯片。3.它永远都不会旧。因为它里面装有一种叫“自动清洗”的小芯片。4.它有很多颜色,不用担心钢笔因有很多种颜色而很大。因为它里面装有很多叫“缩小”的小芯片。5.它还可以帮你写作业改作业......因为它的笔头上装有自动话筒,只要说出钢笔要帮你做什么,它就帮你做什么。不过,不要说出与学习无关的事,要不然,会就挨50个巴掌。6.它最大的功能是:能带人飞上天空,在空中,它会变成一座飞机,飞遍天涯海角。因为它里面有一台超级小的电脑,任你控制。
呵呵,眼馋了吧!告诉你,2261年6月15日的这天就去SPTQA的电脑设计部去买,只要花20万块人民币哦!