我家就像个动物园,他们是谁呢?
我爸爸的眼睛很大,还戴了一副眼镜,看起来很像一只猫头鹰,我爸爸很擅长找东西,因为他的眼睛很锐利。有一次我找不到我的玩具了,我就请爸爸帮我找。爸爸在沙发底下看看,摸摸沙发的空隙里有没有,在每个房间找一找。我想这个玩具应该没有落在外面吧,就在我回想我最后把玩具放在哪儿的时候,爸爸找到了那个小玩具,爸爸真会找东西。
我妹妹是个“二不像”,因为她是一只半虎半羊的动物。这种动物特别少见,羊指的是她温柔的时候。她温柔的时候很可爱,不会生气,愿与我分享一切。但她进入半虎形态就不得了了,我非常害怕她的半虎形态,因为半虎一般是针对我的,所以我很倒霉。有一次,我在玩我最喜欢的遥控小黄车,玩着玩着,妹妹过来了,她说:“哥哥过来跟我玩牌。”原来她要求我和她一起玩,爸爸送给她的新牌。我说:“不,我要玩小黄车。”她大喊:“再也不跟你玩了,我要告诉爸爸!”我又惨啦,我妹妹真是“二不象”。
我像一头重情义的牛,我从不破坏友谊,因为我很喜欢交朋友。我能跟四岁的小孩儿玩儿,能跟比我大的孩子一起玩。有一次我在交友上不知该归依何方:昊贤和郑栢泽绝交了。我又不能插在中间,因为他们不欢迎站在中间的人。昊贤是我的老朋友,我从一年级下就开始跟他一起玩,我也喜欢和郑栢泽说话,因为他说的话题很有趣。我左思右想,终于有了一个办法,假装作昊贤方的间谍,最后我成功了。
我家真像个动物园。