这是一张珍贵的邮票,那上面画着几个中国小朋友和几个美国小朋友手拉手在跳舞,那是多么友好呀!我有一个梦想,就是希望每个国家和每个人之间都非常友好,那该多好呀!我和这张珍贵的邮票还有一个美好的时光呢。
那天,我帮妈妈给远房的姑姑寄信,突然看到一个美国的小朋友,她看着墙上的那张邮票,邮票上有一条张牙舞爪的龙,她对工作人员又是比又是画,好像在说我想要那张邮票,工作人员对她摇了摇手,她的脸上露出很失望的样子,正在这是我想起妈妈的集邮册里有一张邮票和那张相似。
于是,我便飞快地跑回家,把那张邮票取了出来,又飞快地跑回去,还好,她还在,我把邮票递给了她,她好半天才明白我的用意,然后露出了甜甜的笑脸,我也开心的笑了笑,他又把一张邮票给了我,原来上面有几个美国小朋友和中国小朋友手拉着手,一起唱歌,然后,我对她表示深深的谢意。
这张邮票对于我来讲很珍贵,你喜欢集邮吗?喜欢就赶快收集吧!在你集邮时会得到知识,还会快乐,你如果不太喜欢集邮,那就赶紧加油吧,培养对集邮的感情吧!