今天一大早,妈妈就带着我来到了杭州萧山机场,我们要坐灰机''灰向哈尔滨。
上了飞机,我拿着飞机票顺利地找到了自己的座位。忽然,一阵清脆美妙的声音传来,原来是空姐提醒乘客系好安全带。紧接着,在每隔三个座位的机顶上落下一个小屏幕,然后播放了一个有关乘机安全的视频,里面又再次提醒我们要系好安全带。天哪,对于我这么一个天性好动的人来说,简直在受刑啊!不过,为了我的安全还是系上吧。
系好安全带,打开小桌板,又寻找救生衣在哪,虽然这是第三次坐飞机,但一切对于我来说,都是那么新鲜。向窗外一看,呀,不知什么时候飞机已经飞起来了。飞上蓝天,什么也看不见,只见到一朵朵白云从窗外飘过。
身边的云朵千姿百态,有时云朵像在慢悠悠地散步,有时云朵又在飞快地奔跑。有时云朵一片一片地连在一起像美丽的白莲,有时云朵厚厚的,像洁白的棉絮……
飞机降落了,回味刚才飞机上的事物,才觉得那一切是那么有趣,回味飞机外的景物,才觉得那是人间仙境!