故事的优秀作文
我们的故事有多少,疏离的城市和轻狂的年少,苦甜的只有自己知道,有一些声音不能忘掉,有一些故事不能忘记,有一些时光不能忘却。
那片承载着我们回忆的星空,深埋在心中,永不褪色。看着一个个熟悉的背影,即将从我眼前消逝而去,我该何去何从?唯独坐在角落的窗前倚靠着那透明而冰冷的玻璃—落泪。落叶在演绎着生命最后一瞬。飘零,凄美。在这个忧伤而明媚的六月,起起又落落,不知道这个世界为什么要让许多知己离别?为什么眼前的路布满着烟雾?为什么时间总是无情的逝去?为什么要有为什么?漫漫长夏,我为你落泪,你为我飘落。前方,依旧永无止境的路,我低着头默默地走着,走着……深情的往事,你已不留恋,就让它随风飘零;所以受过的伤,所有流过的眼泪,你是否已忘记;曾经的誓言,曾经的约定,我是否会忘掉?对于未来,我们还有很多的猜测,无法意料。一滴眼泪,是一时冲动;一滴汗水,是一种幸福;一滴雨水,是一丝祝福。友也空,情也空,友情也空。
下一站。我们等待着只属于我们的一个承诺。