暑假里的一天中午。妈妈正在午睡,我,妹妹,爸爸展开了一场激烈的争电脑大战!
这天,刚刚打开电脑,就控制不住情绪我的马上登陆QQ,刚刚上线就有人和我聊天,这是音响咚咚咚的响了起来,这一响不要紧,在看动画片的妹妹跑了进来,随后只听一声大喊:姐姐我要玩。呜呜呜,电脑被老妹抢了去。我悄然无声的走出房间打小报告,嘻嘻。
5分钟后我和爸爸吭吭两声走进房间,妹妹和我原本以为爸爸肯定会发火(因为老妈规定午睡时间不准玩电脑),可没想到爸爸竟然说了一句很平常的话:睡觉去。如果在平时爸爸可不会这样,我和妹妹在门后瞧瞧看爸爸在干什么,哦,爸爸原来也在玩电脑。
我和老妹决定把电脑抢回来,一场激烈的大战开始了!
爸爸,你也在玩电脑!妹妹这一声让爸爸慌了神,爸爸无话可说只说了一个字:嘘!哼,把你不让我们玩自己却在玩!谁不让你们玩了,是***规定午睡时间不准玩。那你还玩,妈妈说的是所有人!妹妹的一句话堵死了爸爸。这是爸爸发威了:我说不能玩就不能玩!妹妹小声说了一句:又摆爸爸的臭架子。
我们抢电脑计划失败,刚要去看电视,妈妈出现在我眼前,她用眼睛瞪着我说:你身为姐姐应该让着妹妹!又对爸爸说:你多大了,还和小孩子争电脑!唯独没有被妈妈训的妹妹暗自得意,刚要玩,妈妈说:不许玩!我和妹妹齐说:唉,两败俱伤了!
我们家是个温暖的家庭,搞笑而又严肃的爸爸,温柔而狂躁的妈妈和俏皮可爱的老妹,加上并不是很活泼的我,组成了一个温暖的大家庭,我爱我家!