夸夸我的好朋友作文
他总是爱穿深色衣服,他最喜欢看课外书,他还是航模高手,他就是我们的老班长——谢昆仑。
有一次,我正在家里专心致志地读书,忽然,有一阵“怦怦”的敲门声,打开一看,原来是“老班长”谢昆仑。只见他兴高采烈地举着一本《顶级阅读之昆虫篇》对我说:“我把你最想要的书给带来了。”
“我们一起到书房看吧”
“好!”
接着,我和谢昆仑两个读书迷走到书房仔仔细细地看了起来,看到高兴处我俩咯咯地笑了起来。在他家里,到处都摆放着各种各样的课外书,当他找到一些好看的书时,他都会和我一起分享。
谢昆仑不但爱看课外书,而且还是航模高手呢!在20xx年的长沙市飞机模型比赛的时候,他还荣获一等奖呢!他为我们班级,我们学校争了光!这与他平时的刻苦训练是分不开的。
多才多艺的他书法也不错,在去年的迎春会上他就给同学们展示了一番。我对他是佩服得五体投地。现在尽管他转学了,但我和他还是一对好朋友。