我喜欢万紫千红,百花争艳的春天,我也喜欢粉妆玉砌,玉树琼枝的冬天。但我最喜欢美丽的秋天,因为它带给我们的是无私的奉献。我来到田野间,看见了一片片的稻田像铺了一地的金子似的,怪不得农民伯伯们笑的合不拢嘴呢。
果园里也热闹非凡,平果、橘子、柿子等等水果,他们都在争先恐后的跳离大树,抢着往人们的篮子里跳呢。它们仿佛再说;快加把劲吧,,市场上的男女老少都在着我们呢。
秋天吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天。它从我们的耳朵旁擦过呼呼的声音,好想再说小朋友们,秋天来了,天气冷了,多穿一点衣服吧。br你看,秋天给我们带来了快乐和丰收,秋天太美了。