我的宝贝
我有一个文具袋,她是妈妈送给我的生日礼物,所以我特别喜欢它。
我的文具袋可漂亮了,他是长方形的,长大约是20厘米,宽大约是8厘米,高大约是10厘米。文具袋穿者红色的衣服,正面有漂亮的图案-----一只小猫在河边钓鱼。虽然小猫看起来看起来身材小巧,但是它的食量却非常大,满满的一桶鱼,小猫十分钟就可以吃完。
打开文具袋最外面的一层,被我取名为“重要层”,因为里面装着我的修正贴,尺子,墨管……。它们非常重要,比紧急事件都还重要,少了它们我上课只好被罚站了。所以被我取名为“重要层”。第二层被我称为“常用层”,因为第二层只装了三支笔,而这三支笔又特别常用,它们分别是钢笔,铅笔,红笔,所以被我称为“常用层”。第三层我叫“防备层”,因为它装了很多的学习用具,万一我的学习用具坏了或者丢了,我就可以打开防备层,拿出我的学习用具了,所以我叫它为“防备层”。文具袋的左边还有一个提手,你只需要一根手指就把文具袋提上来了,很方便的。对了,光顾着说起其它的,忘记说拉链了,它是一个特殊的拉链,因为这个拉链上有蜜蜂的样子,它又是橡皮做的,所以特别防滑。
你们记住了我好看又实惠的宝贝文具袋了吗?