我的宝贝
我的第一个宝贝,非常的得来不易。那可是我帮妈妈做了好多家务,用劳力辛苦换来的枪,这把枪可以连发,是我最宝贝的玩具,因为实在花了我太多力气,才换来的宝贝枪,我当然会好好珍惜,直到下一把新的枪的到来。到时候,我就会有一把以上的枪,那该会有多好,我大概做梦都会笑了。
我的飞机模型都很贵,都是我去台北的时候,爸爸妈妈买给我的,每一架至少都要两三千元,玩的时候一定要小心翼翼的,万一不小心碰坏,我一定会很伤心,也会很心疼。这些模型飞机我会好好收藏,希望有一天能变成一百架。那我就可一开个飞机模型博物馆,收费让人参观,我就可以买更多、更贵的模型飞机了。
最后的一个宝贝,说起来很好笑,是一个“西瓜”。那是南化的阿伯送给我的大西瓜,我怎么也舍不得吃下去,那个晚上还抱著睡觉,被爸爸妈妈笑死了。不过回家后,我争不过贪吃的爸妈,硬是把我心爱的宝贝西瓜给吃掉了。
所以,没有西瓜以后,我还是有枪和模型飞机当我的宝贝,谁也不可以吃掉哦!