她们走到了【天堂宫殿】的门前,大门自动打开了,她们露出了雪白的翅膀,飞了起来,看见在几百米之外有一个绿色的宝石城。宝石城的门牌上写着:绿宝石城堡。她们加快速度飞向远方,奶奶、小女孩和妈妈都努力地飞着,终于飞到了绿宝石城堡了,她们飞到云上,开始吃奶奶煮的好吃点心,吃完了,她们鼓起勇气,打开大门冲进里面。
里面一片灰暗,只有点点的灯光,小女孩点亮了一盏非常亮的灯。这时,她们突然发现前面有一个通往地下室的楼梯,这应该就是宝藏室,里面没有一点灯光,多亏了小女孩点了一盏灯,地下室亮了起来。
这时候,有一个低沉而邪恶的声音响起:“哈哈哈!”四面八方都出现了鬼,吞魂鬼,骨架鬼,食人魔,他们试图靠近小女孩的家人,但是灯光太亮了,一靠近这神奇的灯光,所有的鬼就永远消失掉了,许多鬼为了吃到食物,献出了生命,只有一小部分的鬼慌慌张张的逃走了。
她们继续前进,看见有一个百宝箱,百宝箱金碧辉煌,上面嵌满了华丽的宝石。小女孩正想把锁给解开,这时,“哎哟!”小女孩叫了起来,她被强上的激光给射中了,还好伤得不是很严重。这次,她拿起旁边特地准备好的防护盾,小心翼翼地走过去,终于打开了百宝箱,发现里面有一袋药。她沉思了一会儿,拿起药袋仔细看了一下,上面贴了一个标签,写着:还魂药。原来这就是她们千辛万苦要找的药啊。她们共同吃下去了,可是过了好半天,怎么一点反应都没有啊,家人很沮丧,伤心地准备回去了。突然,她们的身体变得僵硬了,犹如一具木头,她们的身体在空中飞来飞去,转来转去,灵魂不受控制了,一下子穿过云朵,穿过大街,钻进了土里。小女孩的家人们一同从冰天雪地的道路上钻了出来,她们复活了!
从此,每到冬天,小女孩就不再出去卖火柴了,她可以呆在温暖舒适的家里,和家人快乐的生活在一起。