写关于童话的作文
她,是一只猫,是一只美丽而又在流浪的黑猫。她美,可她自卑。
她经常喜欢趴在高的高塔上,仰望着星辰,轻轻的幻想着童话世界,想象着自己是一位公主,是一位正在流浪的公主,王子至今未见到。可这一次正当她在幻想中的时候,她一不小心失足摔了下来,等她醒来时,她的面前站着一只英俊的黑猫。她又惊又怕,可是她又有什么办法,只能蜷缩在一个角落,静静地看着他。他傲慢的看了她一眼,走了。而她,却对他产生了感情,爱上了傲慢的他。
他的出现改变了她的爱好,她不再仰望着星辰,幻想着童话世界,她爱上了他,陷入了不可自拔的地步了。可每当她一看见他,变得慌乱,似乎想逃避他,可是,并不是这样的,她爱他,可却又不敢说出来。即使是碰个面,她也慌乱的走开。直到有一天。
有一天晚上,正当她在美梦中歌唱时,他来到了她的身边,静静的看着她,听她诉说着梦话、歌唱,他听见了她的心声,她爱他,他知道了,伸出爪子,轻轻地抚摸着她。许久,她猛然的惊醒,看见了他,慌乱的想跑到角落,可她被他抓住了,怎么动也动不了了,许久,他对她说:你是爱我的。他身上的气息让她害羞,但还是点了点头,然后昏倒在了他的怀里。
他俩变成了情侣,但这不是一件好事,她遭到鄙视,有不少女猫殴打她,她昏了过去。就不知道再也醒不醒的来了。
她醒了,她变的惊恐,她看见了他:流满了血,他身上的毛上湿淋淋的,正昏死了过去。不!她大喊了一声,跑出去,对曾今殴打过她的女猫们,恶狠狠的说:我会让你们付出代价的!说罢,她嚎啕大哭了起来,她恨这里,她恨这里的一切,她跑回了原来她最爱的高塔,仰望着那美丽的星辰,这时她已不是在观赏漂亮的星星、月亮了,她恨这个高塔,她恨这个星辰,为什么?她嚎啕大哭了起来:为什么!为什么!!为什么!!!她哭了很久、很久。这时,天上的一颗明亮的流星愧疚的轻轻做了一个爱的手势,可它来得实在太晚了。她已不再对任何幻想抱有希望了,可一切确的说,她已经绝望了。
她一抬头,看见了那颗迟到的流星,苦笑了一下,她已没有任何的眼泪了,睁着大眼睛看着天空。她,已经不对任何的幻想抱有希望了。她,早已绝望。她轻轻地一抬头,天上的他,正对她微笑。