中秋作文500字左右
这个中秋节是我过得最高兴的一个中秋节。
一大早,我、妈妈和妹妹就乘着车来到了舅妈家。舅舅和舅妈忙来忙去的,一刻都没消停过。舅妈先给我们端来了香甜可口的蜂蜜豆浆,我们每个人都喝了一碗。接着,舅舅又带我们去临城的新华书店。 呀!临城的新华书店好大,我和妹妹各自挑了一本喜欢的书坐在椅子上,安安静静地看书。时间过得飞快,一眨眼,一小时就过去了,我们又坐着舅舅的车回去了。 在舅妈家,舅妈已经烧好了丰盛的菜,正在榨水果汁。我看着一桌子的菜忍不住咽了一口唾沫,开饭啦!只听舅妈一声令下,我便狼吞呜咽地吃起来。吃完饭,我们又喝了新鲜的水果汁,然后,我和妹妹又看了一会儿精彩的电视节目,在舅妈家的床上美美地睡了一会儿。
下午,舅舅又带我们去看电影,我们看的电影是《极速蜗牛》。离影片播放还又不少时间,于是我们又去乐购超市逛了半个小时。影片终于可以播放了,舅舅给我们每人买了一桶爆米花。因为这部影片是三D版的,所以要戴上黑色的眼镜。《极速蜗牛》非常好看,它讲得是一只蜗牛为了追求自己的赛车梦想,历经了千辛万苦终于成功了。我很喜欢这部影片,希望下次还能来这儿看电影。我们要回外婆家了,这个中秋节我过得非常快乐,非常满足。中秋节万岁!我爱中秋节!