"啊,我已经30岁了,现在通过我坚持不懈的努力,终于当上了设计软件工程师的总指挥了。"
一天,我因公事要去赤峰,一想到我就要去从小长大的家乡,我的心就怦怦直跳。这天,我经过漫长的等待,终于回到了家乡_赤峰。哇,这里的空气比原来清新了。什么?在赤峰人人也开上了太阳能汽车了!我还是回家看看吧!"
"爸。妈,我回来探望你们二老啦。"
"是儿子呀!可想死我俩喽!你发明的软件太好了,全国百分之六十的人都在用你发明的软件呢!"
"先不说这些,这块的空气怎么这么清新啊!"
"10年前你走后,政府开始植树造林,现在没有汽车排放的气,因为每个人都开太阳能汽车呀,所以空气就清新了。"
"哦,原来如此。"我摸着没有长长的胡子,说道。
过了几年,我又回到了家乡,这里的空气更清新了。"要是全国都像赤峰一样就好了。"我说到。