烟花作文
今天是大年三十的晚上,我和爸爸一起去买烟花,买的烟花真多啊!彩色喷泉,仙女棒,旋转子弹等等……我最喜欢“彩色喷泉”了,我点燃导火线,彩色喷泉里的烟花就像喷泉一样“唰”的冲上去了,就好似流星般,突然,烟花不响了,我还当没有了,不过两三秒,“唰”彩色喷泉又来了一次,喷泉越喷越高,越喷颜色更五彩缤纷……“啪”,彩色喷泉熄灭了。
我又放了“旋转子弹”,“旋转子弹”点燃了,开始一点儿都不动,我转身去看,“唰唰唰”旋转子弹转了起来,吓了我一大跳,我仔细看着,子弹口喷射出来一束光,从蓝色慢慢变成红色,又慢慢变成了黄色,五颜六色地变换着,十分好看。
接下来,是最后一种烟花了,那就是仙女棒,我点燃了仙女棒“嗖”地一声,仙女棒一下子喷了出来,如同巨大的菊花,颜色花花绿绿的,非常美丽,我把烟花伸出窗口,转着,画着一颗闪烁的五角星,一朵朵白云,太漂亮了。
我们的家被烟花包围着,打开窗户,烟花五彩缤纷,把我家照的又亮又好看。我真希望每天都像除夕夜那么美丽热闹!