关于印象的作文
在生活中,总会有人给我们留下难忘的印象,令我们记忆犹新。
有一次,同学们在打篮球,不一会下课铃响了,我立即跑向教师,可却一不小心摔到了。
我本想去医务室,可却站不起来,四周有没人了。我心急如焚,这时,我的好朋友小明走了过来,说:让我来帮你吧!他连忙扶起我,把我慢慢地带到了医务室,并让校医为我检查伤口,不过他却没有离开,而是继续等着我,我就对他说:我没事了,你先回教室吧。但他却摇了摇头,对我说:这怎么可以!我们是同学,应该要互相帮助,不可以见死不救。我们都应该助人为乐呀!。听完他的一番话,我非常感动,疼痛也没那么痛了。虽然我只是普通的擦伤,但他却每时每刻都在关心这我。
虽然时间像海水一样冲淡了我脑海中的一些东西但他助人为乐的品质和对别人的关心,却深深地印在了我的心头,她在我心中的印象是不可改变的。