关于印象的作文
正在和我做战舰的是一个十一、二岁的少年。
这少年便是刘某某。我和他正在专心做一个巨大的舰队。一开始,我们四处找材料,我找来了一些硬卡纸、纸盒还有一些折纸,而他呢,却找来了一下很厉害的东西如:木板、铁片……都是非常厉害的东西,我猜我肯定得输了。我们都在努力地做着,我做了好几艘破坏舰,可是防护装甲都是纸,他看见我的材料都很垃圾,就给了我几个铁片;我终于可以做一个主舰了,就是因为刘某某的铁片,我才能做好这个主舰。我又看了看他,他已经做好了十艘驱逐舰了。虽然他很厉害,但我也不甘示弱。我要以数量的优势战胜他。我们终于做完了,我有二十艘战舰,他有十八艘战舰。开战拉,我要擒贼先擒王,先打他的主舰,可这个方法没成功。反到被他灭掉一艘,我又想包围他,而他的冲锋艇却冲出包围圈,又把我包围了,我怎么那么笨啊!完了,又死翘翘了两艘,而我又背着他偷偷地做了十艘冲锋艇,准备偷袭他,没想到这次成功了。我把他打得落花流水,他的战舰全军覆灭,但这次我赢得胜之不武。
这是留在我心里的印象,我都会想起这件事,每次看到刘某某。在我需要帮助的时候,他都会出现在我面前。他是我最好的知心朋友,我会永远记住他。