关于印象的作文
我的印象中有很多印象深的一件事,但是这件事让我饶记心中。
记得6岁那年,我刚刚学会自行车,为了向小区里的小伙伴们炫耀,经常骑着自行车在小区里玩。奶奶看到了我说:“哎呀,我的宝贝孙子骑自行车越来越好了。”我一听心里每滋滋的。有一天,天高气爽,我十分想骑自行车,于是把它拿了出去,叫上了爸爸、妈妈和奶奶,让它们看看我的“真本事”。由于奶奶特别关心我,想让我骑慢一点,就笑着跟我开了个玩笑,路上小心点,别骑的太快,摔疼了,我们可不负责任。
我听了之后,饶记奶奶的话,马上向花园骑去,我越骑越快,向翱翔的老鹰似得。我一边想,一边骑,本帅哥骑得多快,大家羡慕把,正在我洋洋得意的时候一颗小石头磕了一下,我立刻摇摇晃晃,摔了下来,脚破了,真想飞奔回去让奶奶包扎一下,可是奶奶说摔疼了我们可不负责任,我只好拿出一张餐巾纸,把血差掉,然后推着自行车回家去,真像只斗败的公鸡。
回到家奶奶开到我脚上的伤,马上走过来问这么回事,我把事情一五一十的告诉了它们,奶奶立刻拿出纱布给我包扎,我顿时觉得奶奶对我好好哦。这么大的年纪还要给我包扎,我真不懂事。早知道听奶奶的了骑慢点就不会了,奶奶也不用给我包扎了,奶奶对我比对谁都好,我爱你我的奶奶。
这就是我和长辈之间最深的一件事。