关于印象的作文
在每个人的心灵里,总会有一面深深的印象,而那印象是你永远无法忘记的,因为那件事令人难忘!
在一个风和日丽的早晨,我穿着运动装出去运动。而在这个和谐,美丽,优雅的早晨里发生了一件令我永远难忘的事情,那是一件非常乐于助人的事情。这件事情让我深刻的记住了那个阿姨的面孔,那张脸是那么熟悉,温暖。我在运动时,不小心摔伤了,摔得我脚都流血了,我失声痛哭,正在这时候,一位面带慈祥的阿姨站在我的面前,那位阿姨说:小朋友,没事吧!她那悦耳的声音非常好听,让我觉得伤口不疼了。我仔细的打量着她的着装,她身穿运动装,手拿一瓶矿泉水,面孔非常和谐,温暖,让人的心灵充满了温暖,就这样,我深深地记住了那张慈爱,美丽,和谐的脸,那笑容抚慰了我的心灵!这张脸在我的心里保存着,让我深深地记住这张脸。这张面孔真的令我熟悉,温暖,而且还深深地印在了我的心灵!