关于温暖的作文
岁月在指间流淌,一点一滴,汇成记忆的长河。其中,总有一些让人难忘,让人感动的温暖回忆。
那件事发生在我十岁的那年夏天。那是一个凉快的夜晚,让人觉得很舒服。晚上吃过饭后,我就和爸爸妈妈一起去散步。公园里有很多人,有的老人在跳广场舞,音响放着我们熟悉的最炫民族风;有的小孩子在骑自行车;还有的年轻人在打羽毛球,构成一幅令人赏心悦目的图画。在公园的广场里还有文艺演出,于是我和爸爸妈妈就过去看演出了,我跟着看了一会儿觉得没劲,就跟妈妈说我去滑梯那儿玩,妈妈叮嘱了几句我就跑开了刚开始天气十分晴朗,可是夏天的天气说变就变,还没等我到游乐设施那儿,就开始下起来豆粒般大小的雨。我赶紧往回跑找爸妈,可是当我回到广场时,爸妈却不见踪影。情急之下我又不知道去哪里避雨,慌不择路的情况下,我就躲在稀稀拉拉的花棚里避雨,但是在那儿无疑就等于淋雨,于是我不管三七二十一,就跑到演出的棚子里避雨。我跑到棚子的时候我的衣服都湿透了,棚子里的姐姐看到我就马上拿毛巾给我披上不让我冷着,还用手搓我的手,问我冷不冷,有一个哥哥还倒了一杯开水给我喝,待到雨停了,那个哥哥就打电话给我妈妈,妈妈过来看到我一副落汤鸡的样子,无奈的摇摇头。
现在想起来,我对那件事依然记忆犹新。每次回忆起来,都感到一股暖流从心间流过,感谢他们帮助了我,让我知道,有一种记忆,叫做温暖。