关于温暖的作文
人生是漫长的,在成长的道跑上难免会有一些困难,但如果你从困难中坚持下来了,你就一定会成功,人生中我们也会遇到许多的温暖,比如:老师的帮助,陌生人的关心,朋友之间的友谊,这些事都可以让我深深感动,接下来就让我来与你们讲一讲吧!
每天的早晨,我都会独自一人去学校,但今天这一件事让我记忆犹新。如果大家愿意听,就请看下文。
这天早晨,我七点十分准时起了床,穿好衣服,到卫生间开始洗漱,吃完了丰盛的早餐,我系好了安全带,带上小黄帽,就开始去往学校了。
一路上,我有时哼着小调,有时又欢呼雀跃,还有时嘻嘻哈哈地笑个不停,就这样我不知不觉地来到十字路口,这里人流量十分多,场面又十分混乱,我在绿灯的时候走了过去,可是一辆自行车飞奔而来,“啪”的一声,我被自行车压到了大腿,那个人说了一声“对不起”就骑走了,我想:肯定有什么急事,不然不会就这样走了。就在这时,一个同学把我扶到了学校门口,和人群一起消失在尽头。
这一件事,让我刻骨铭心,这就是我的成长之旅。