关于温暖的作文
在这个世界上,不同的人有不同的家,而我的家族在家路园,虽然表面看房子比较破旧,可是里面却看起很漂亮,在这个家里却给我带来了无比的温暖。
自从我搬到路家园里,我就成天抱怨,因为爸爸、妈妈和弟弟谁的那间卧室,在南边,是阳性的,好像一个阳关道,每天有有太阳照射的温暖;而我睡的那间卧室,在北边,是阴森森的,好像一个黑森林,每天都没有太阳照射的温暖,吹一口气,都能看见白色的热烟。
有一年冬天,我晚上吃完饭后,看了一小时电视就回屋睡觉了,来到寒冷的屋里,我急忙钻到我离,关了灯,就开始睡觉了,过了一会儿,妈妈好像叫我拿一卷卫生纸,我很冷,不想下床,就没有应声回答,之后,妈妈就来到我无屋,看着我过着过着被子,把自己给包住了,帽子戴在头上,妈妈就问我;“干什么里,”我说;“我冷,”之后,妈妈就拿了卫生纸出去了,过了一会我渐渐的入睡,梦到了自己,孤独一人在北极里,不知怎么的,我忽然又梦到了夏日照耀下的海滩,我一下子惊醒了,原来,是妈妈给我盖上了厚被子,刚才妈妈是给我找被子去了。我很高兴,感到很温暖,我在温暖的被窝中,进入甜蜜的梦想。之后,妈妈也给我买了一个暖气,每天晚上睡觉的时候,都可以暖暖呼呼的,我很高兴,我的屋子在也不冷了。
家里的人给我带来了温暖,我的家是多么的温暖啊。