力量优秀作文
我们每个人都会争取去做自己认为有意义的事,有的人会争取考出一个好成绩;有的人会争取跑步拿第一,还有的争取作文得奖……只要心中有梦,你就能成功。
从前,一个小男孩,为了争取跑步第一名,他天天在学校的操场上跑两圈,有时还会从他家跑到金世纪广场,在学校进行跑步比赛之前,他还一直在坚持。他努力了,奋斗了,最终得了第一名。
一个厨师,他是一个盲人。虽然他眼睛看不见,但是他心中一直都有一个梦想,他相信自己能成为一个顶级厨师。经过十年努力,他已经胸有成竹。渐渐地,他什么都会干了,而且做得很好。十年过去了,他终于成了一位顶级厨师。只要心中有梦,付出努力就会有收获。成功是不断的锻炼出来的,没有一个人是不劳而获的。
信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆;信念的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;信念的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持崇高的心灵。