力量优秀作文
每个生物都有梦想,人有人的梦想,树有树的梦想,花有花的梦想。每个生物都为自己的梦想而奋斗,而努力。
我有三个梦想,这三个梦想现在看来希望很渺小,但是,只要我努力奋斗,一定可以实现!我这三个梦想分别是成为艺人、画家和钢琴家。先说说我的第一个梦想吧,成为艺人,是我从小就有的梦想,小时候,我很喜欢看一些明星演的电视节目,也许是因为这些明星长得都很酷,所以才看关于明星的电视节目,比如:“我们都爱笑”、“疯狂的麦咭”……这些节目,有些很幽默,有些很有挑战性,我都十分喜欢。从那时起,我就想当明星,想进入演艺圈,那样就可以参加各种各样的电视节目,所以,我一直在为这个目标而奋斗!
第二个梦想是成为画家,我自认为实现这个梦想几率很小,因为我画出来虽然挺逼真,可是,人物的神态全没有了,所以,这个梦想我认为没太大可能实现,我很热爱画画,所以才让我有了这个梦想。我第三个梦想是最近才喜欢上的,我以前很热爱音乐,到了四五年级的时候,我见音乐老师的手像小精灵一样在钢琴上上下摆动,弹出来的音乐有节奏地响着。那时,我便跟我妈妈说我要学钢琴,我妈妈同意了。钢琴一星期一节课,一节课一小时,一小时一百元,这样算起来,还真贵啊!不过,我妈妈还是帮我报名了,我在钢琴班学习,才发现,学钢琴并不是那么容易,不过,越到后面越容易,也越熟悉。在学习钢琴的过程中,我体会到了音乐的美妙,知道了倾听音乐也是享受生活。这就是我三个梦想,我一直在努力学习,一直在奋斗,加油!
我不知道梦想可以有几个,也不知道我的梦想能不能实现,不过,我会努力学习,争取实现我的梦想!这就是梦想的力量吗?