力量优秀作文
鼓励有一种神奇的力量,让人匪夷所思,还给人前进的动力。是呀我们谁都受到过鼓励,感受过鼓励的滋味。它是那么的甘甜,让人沁透心脾。无人不对它称赞,无人不喜欢它,而我就是它的一个粉丝,一个喜欢它的粉丝。
我曾经受到过鼓励,知道那种滋味。记得那是在上四年级的时候,我们天天写日记,我每天苦思冥想,写出的日记总是三四行,根本连语句都不通顺,我快愁死了。老师知道我的难处以后。我主动到了办公室,老师语重心长的对我说其实写日记非常好写,只要你细心观察就会发现许多有趣的事情。我自信的点点头,当天晚上我写了一篇日记交到老师手中时,老师看了我写的以后,脸上浮现出了灿烂的笑容。并对我说写的不错吗?还在作文课上念了我的日记,我激动极了,脸上流出了泪光。从此以后,我的日记写的更好了。当我再次拿出那篇日记时。不禁发现那篇日记那么幼稚,那么可笑,与后者相比相差甚多。这时我才明白,老师当时给了我很大动力。是她鼓励了我,如果没有她的鼓励,我的日记不可能进步这么快,真是太感谢她了。人常说在鼓励中能创造奇迹那么我的奇迹就是写好日记,我享受过在鼓励中成功的喜悦,也明白了许多。
鼓励让人有股神奇的力量,愿天下人都能受到鼓励。