未来的笔小学作文
现在已经是20xx年,人类做什么事情都讲究高科技,这不,电视里新推出了一款新型的笔。它到底有多神奇呢?来,我们一起来看一看吧!
这支笔,可以发出“嘀嘀”的响声,可以警醒自己的主人爱护自己的眼睛,不让眼睛受到伤害,让自己的视力不受到威胁。怎么样,有了这支笔,你肯定不会再让眼睛受到逼迫了。这还只是小小的一种地方,接下来,就会有更大的作用呢!它还能分辨出主人呢!如果不信,那就跟我一起来见识见识吧!
它进行指纹识别,如果你是它的主人,握住它,它就会自动开启,否则你用什么方式,它都不会开始工作,不会开启。
它能调节温度。笔杆上有一个绿色的按钮,轻轻一按,夏天写字的时候手掌心不会出汗,冬天写字的时候不会感觉到太冷,秋天写字的时候不会感觉到太凉爽,春天写字的时候会觉得不冷不热,温度刚刚好!
它还能每天早上准时“喊”你起床,你在笔上设置的时间是多久,它就会早上多久“喊”醒你,保证你每天上学不会迟到,不会挨老师的批评。
它还可以进行英汉互译,朗读英语文章,是我们学习英语的好帮手,让我们学习英语更轻松,更快乐,在玩中学。
“叮铃铃,叮铃铃!”我醒了,原来是一场梦,我真想拥有一支那样神奇而又有灵性的笔,最好是人类可以创造出来!