未来的笔小学作文
现在的笔真是多种多样,质量也参差不齐,质量差的笔缺点也真是太多了,如有一些水性笔的墨水一会流畅,一会又不写不出来,自动铅笔的笔芯太小,容易断......记得有一次考试,我的笔断墨了,急得我满头大汗,幸亏别的同学借了一支笔给我用。
未来的笔就不一样了,这种未来的笔我给它起了个名字——智能笔,它的外壳轻巧,但比钢铁还坚硬,就算几个大人也弄不断。里面还装有超微电脑。它的功能可多了,如果你写错字了,它的笔杆上的红灯变亮起来,提示你改正错字,按下绿色按钮就可以清除错字笔迹。如果你的握笔姿势不正确,红灯也会照样亮起来,提示你纠正握笔姿势。
当你想查资料时,按下蓝色按钮,说出你想查的资料,它就会连上因特网帮你查资料。当你连续写字超过设定的时间,它就会响起优美动听的音乐,提示你应该休息一下。它还会录音,帮你学习英语。它还可自动调节温度,到了天气冷的时候,它就会调到合适的温度,不断墨,当然了,你的手也会感到温暖。
多神奇的笔啊!