未来的笔小学作文
现在,我们用的自动铅笔虽然漂亮精质,但是他有一点很让人烦,就是自动铅笔的笔芯很容易断,而且一天就用完了,又要重新换一根,就是这一点让买自动笔的人很烦恼。所以我自己要发明一种多功能的自动笔。
这一种多功能自动铅笔不但很漂亮、精质、样式也很新颖。这支多功能自动笔里面可以安装三支坚固的笔芯,多功能自动笔一见到没有光的时候,它就可以发出五彩缤纷的光芒,笔芯还可用一个多星期,就算笔芯用完了,它还可以自动换笔芯,这一种多功能的自动铅笔还攻不可破,坚不可摧,不管用什么东西来压它也压不烂它,这种多功能铅笔它还可以当你把作业做完的时候,帮助你检查作业;你不会的问题它还可以像老师一样来指导你;它还可以当做橡皮擦来用,当你写错字,它就可以自动把你的错字擦得一干二净;它还可以让你把你们的姿势更改过来;它还可以让你把字写得整整齐齐,这就是我发明的笔,希望我能成功。