未来的笔小学作文
我在发明一种笔,非常神气它和平常的笔一样只是多了几种按钮,下面我们来一起看吧。1在你上美术课的时候如果没带彩笔,你你就按第1个按钮,说一种颜色它就会出来哪个颜色。2在你写作业的时候你有不会写的字、不会的题,你就给支笔说这支吃就会马上跟你说并给你讲解清楚。3你在上数学课的时候如果你的铅笔在画图断了你就拿出来笔让笔帮你弄好是不出10秒就弄出来了。4如果你的书忘带了你就对着笔让笔给你变出来。我发明的未来笔神气吧,如果你想要就要好好学习将来你也一定会有的。