未来的笔小学作文
上了四年级,我又有了新的烦恼,必须得用钢笔写。
由于我还不熟练,总是把本子涂得墨迹斑斑的,可没少挨妈妈骂。如果我能发明一种笔,能够永远的不停使用,那该多好呀!我发明的这种笔具有神奇的功能:当你写错字的时候,他就会自动提醒你,并且自动帮你清除;他一支笔芯量可达一亿滴,可以用十年;在你做数学题的时候更方便了,可以做得又正确又快;考试的时候它会帮你一起思考问题,并且试卷依然保持干净整洁;它还有最后一个神奇的功能,就是当你寂寞的时候,它就会放你最喜欢的歌给你听。咋样,方便吧!听到这,你一定会说:“这么好啊,那我们不用思考不也能学习顶呱呱了吗?”
你们别高兴得太早,如果你们不好好学习,这些功能是不会实现的,因为他不会包办代替,它只是一个特殊的小钢笔老师!我相信只要我们好好学习,就一定会实现我们的愿望,等着我的发明吧!