第一的作文
今天我们上了盼望了五年的第一次游泳课。不是没游过泳,而是和同学们一起游泳,每个人都感觉特别快乐!
大家跳进水里,像一条条小鱼回归母亲的怀抱。自由自在地游起来。同学们互相追赶,不甘示弱,你仰泳,我蛙泳,他又自由泳了。泳池里立即沸腾起来。
在一番吵闹后,大家各自玩起各自喜欢的水上游戏,有玩比憋气的、有玩水中石头剪子布的、还有玩打水花儿的,那水花儿真是漂亮,像喷花的飞泉一样惹人喜爱。
就在我们玩得兴高采烈、满头大汗的时候,游泳馆管理人员的一句话让我们的心情降到了谷底,那就是:“下课了,请同学们回班级吧!”我们感觉这八十分钟过得好快,
虽然我们离开了,但是仍陶醉在那仅有八十分钟的快乐时光之中,而泳池里呢,也回荡着我们欢乐的笑声。