漫画优秀作文
我的“漫画”老师是一位语文老师,她特别喜欢笑,每次我看到她的笑容就像太阳光洒在了我的身上,你们猜到了她是谁了吗?她就是黄老师,黄老师的全名叫黄懿。
黄老师她有一双大大的水灵灵的大眼睛,眼睛的外面带了一副眼镜,这副眼镜是圆形的。她那时时刻刻都在笑的嘴是小小的,红红的。最让人喜欢的是她说话的时候,听起来心里就像吃了糖一样甜。黄老师她有一头短短的黑发,她原来是有一头长长的黑发的,不知道什么时候剪短的,也不知道为什么剪短的,我猜也许是夏天太热了吧。她喜欢穿宽松的衬衫和紧紧的牛仔裤,有时候还会穿长长的连衣裙,漂亮极了!
黄老师她的性格很温柔,有一次我们班上的同学在课堂上大吵大闹,黄老师一声不吭直到我们说完安静的时候才开始讲课。在读书的时候,黄老师喜欢叫同学来读课文,而且还是一个同学按顺序读一个自然段。有一次在我读的时候,不小心读错了,我心里十分紧张,黄老师便叫其他同学纠正,再让我读一遍正确的读法,所以我觉得黄老师的性格很温柔。
这就是我的“漫画”老师——黄老师,她是那么美丽、温柔,她是所有老师中我最喜欢的一位老师。