收藏作文
结束了《被时光掩埋的秘密》已是凌晨01:12,窗外清冷的月光射进我的床头,好像世界很美丽,确实美呢,月光就像宋翊,看似温文儒雅,实则清清冷冷。月光下是真正可以隐藏秘密的!但是,如果是我,我一定要收藏阳光!在春天和夏天的早晨和午后,我要打开大大大大的收纳袋,开始收藏阳光,到了秋天和冬天,我就释放阳光,即使是阴霾天气,我们也能曝着阳光晒晒心情,看世界一片晴好!任时光匆匆……
Helen说:“苏蔓,多么幸运的女子,丝毫不知道自己错过了一个那么爱她的人;多么不幸的女子。永远都不知道世界上曾有一个人那么爱过她。但我始终相信苏蔓是幸福的,她最终是有情的成了眷属。情理之中的结局,却又在我的意料之外,因为私心里是希望她和那个她错过了的人在一起的。爱情只是一条线,被时光掩埋的秘密也慢慢的会成为公开。也许就在我们在笑嘻嘻的说“我的生活没有秘密”时,某段时光中的你已经被某个人深埋在时光的记忆中……
记忆和阳光一样虽不可定格,但我们可以收藏。就像收藏阳光一样,为的是在我们无法逃避阴霾时,我们可以拥抱阳光!