收藏作文
有些人喜欢集邮。他收藏了各种集邮册。有些人喜欢收集以前的硬币。各种硬币和硬币都是他的收藏,而我的收藏是照片,这是每个人记忆的来源。
为什么我有这些东西?因为当我还是个孩子的时候,我的父母忙于工作,没有时间照顾我,所以我不得不由祖母而不是父母来照顾我,而且我没有时间拍照,所以我毕业时不得不看相册来恢复记忆,我最喜欢的这本相册中的段落是:每个人都是一颗奇怪的种子,散落在广阔温暖的颜色土壤中,绽放着各种快乐的花朵,无数天的学习和成长在一起,拼贴着巨大的童年彩色图片,总是充满喜悦和惊喜,穿过树林来到神秘的花园门口,喜欢看森林、溪流、花鸟。我的收藏给了我很多乐趣。有些照片看起来既生气又有趣,而有些照片给我带来了很多回忆,比如爬山时的照片,这会让我想起爬山时的心情和感受。
我想每个人都有自己的收藏。它可以让我们回到过去。要得到这些收藏品并不容易。虽然它以前可能已经可用,但现在不必可用。也许你的收藏是无价的,所以我们应该珍惜它!