收藏作文
在你的抽屉里可能有许多你珍爱的“宝贝”,或许是一个自制的作品,或许是一个美丽的雨花石,或许是一张漂亮的贺卡,它们却与你有着快乐的瞬间。
我的“宝贝”是一个精美的相框。它是由天蓝色和粉色组合而成的。相框里面是我在十堰机关小学时老师和同学的合照。相框后面还有老师给我写的期望,同学为我写的祝福,它是我最珍惜的收藏。
记得那年8月,因爸妈工作调动,我要随爸妈到武汉去上学,我心里好舍不得从小一起长大的小伙伴,舍不得这里的老师同学,舍不得我熟悉的环境,舍不得这里的一切,妈妈告诉我:“到了武汉你会认识更多的新朋友,有新的老师、新的同学、新的好朋友。只要你心里有爱,走到哪里都不会孤独的”。我坚信的点点头。
到了出发的日子,没想到我的好朋友都跑来送我,他们有的躲在车子后面;有的藏在树丛中;有的爬在大树上;有的锚在观赏池后……我看着他们,幸福的笑了。
当他们把礼物都放在我手上,露出真挚热情的灿烂微笑,讲这祝福的话语,我感到我是最幸福的。眼泪止不住的流下来,这是感动的泪、幸福的泪啊!
车子发动了,一张张笑脸离我越来越远,可他们的样子在我脑子里却越来越近。拿着一份份沉甸甸的礼物,我心里暗暗的说;“我要把这些礼物当成我最最珍贵的宝贝收藏着。
我迫不及待的把礼物一件件拆开,一封封信件,一句句祝福、泪水又模糊的我的双眼。中间最让我难忘的礼物就是这个相框了,照片中每个小伙伴的笑容是那么的幸福,笑容是那么灿烂,笑的是那么的开心,
我捧起相框,把它贴在了胸膛,它,就是我最宝贝的“宝贝“。充满快来、童真和幸福。