收藏作文
收藏温暖的阳光,把它装在一个小罐子里。
收藏温暖的阳光,在心情不好的时候,打开看看它,它一定是活蹦乱跳的在房间里窜来窜去,把寂寞的心情收敛起来,放出你最开心的笑容。
收藏温暖的阳光,在你很无聊的时候,做一些好玩的小实验,试着用放大镜来看看,阳光能不能点燃柴火,当然,这可不能随便乱玩的,待会着火可不行!我们只要,想象就行了!
收藏温暖的阳光,在冬天,天气冷得手都冻僵时,把阳光放出来照得满屋子都是暖暖的,都可以不用开空调了,既省电又有趣!
收藏温暖的阳光,放在自己百宝箱里,爸爸也不知道,妈妈也不知道。呵呵,这是我的小秘密,你也不能说哦!