有关第一次的作文
人生中总会有很多令人难忘的第一次,其中我印象最深刻的一次,就是学骑自行车了。
记得那时我刚上小学的时候,老师说如果家长同意的话,就可以骑着自行车上学。当时听到这个消息以后,我的心里激动极了。
回到家以后,我就和妈妈商量这个事情,妈妈一口就同意了。在吃过饭以后,妈妈就带着我去练习骑自行车了。在我们家有一个很大的广场,那里是练习骑车最好的地方。
我一开始在妈妈的指导下,骑上车子,摇摇晃晃的向前骑行,但是一不小心,重心不稳,我就摔倒在了地上,当时我觉得自己的膝盖都差点被划破了,但是我却觉得为了能够学会骑车,这点小小的挫折对于我来说真的不足挂齿,摔倒了就再次爬起来就好了。
经过几天时间的魔鬼训练,我终于成功的学会了骑车。当我骑着自行车行走在路上的时候,我觉得自己的心里装了满满的成就感,这种感觉真好。
这就是我第一次学骑车的经历,虽然时间很短暂,的那是我的心里却觉得十分的开心。