有关第一次的作文
今年暑假,我让妈妈给我报了个游泳课,妈妈说游泳是一项新的技能。第一天,我换上了漂亮的游泳衣,我在心里想:“游泳一定很好学。”和我一起报的名,还有一个我的好朋友,一个班,还是一个教练教的。但一开始,教练没有让我们马上下水游,而是先让我们在池边练习动作,我们学的是蛙泳,蛙泳的基本动作是抬头划手、收、蹬、压,我们做熟练后,教练就让我们下水呼气,吐气,教练说最少要吐气十秒,但是我意外没有想到,我土气吐了十五秒。下课后我回家接了一盆水,在洗脸盆里练习,我吐气吐丁十七秒,我越来越有进步了。第二天我和我的朋友比谁吐得气久,最后我赢了,她回家一定没有练习。学游泳的过程实在是太有趣啦!!!