国庆七天假期,妈妈决定带我去欢乐城玩,我心里乐开了花。
到了欢乐城,我看到了紧张、刺激的过山车,过山车上的人大喊大叫,我就决定去挑战。
我排了好长的队才买到了票,刚开始我们坐在车上,工作员叔叔把安全带弄好,过山车的速度很慢,我心想:过山车的速度好慢,还没有比车快。一阵风吹过,好像对我说:“加油!”下面的花在对我点头加油!树在对我说:“加油!你可以的。”当过山车到上面的时候,我发现眼前的景物都变小了。
正在这时,过山车突然变快了,耳边传来了阵阵声音,我也叫了起来:“老天呀!菩萨啊!求你们救救我吧!”我看见妈妈把我给拍了下来,一阵风把树吹得嚓嚓地响,好像在说:“胆小鬼,哈哈哈!”我的脸红了起来,我心里想:这次一定要做个男子汉。可是过山车停了。
我对妈妈说:“妈妈,我还想再坐一遍。”妈妈没回答我,只是在哈哈大笑,她应该在笑我的照片。