有关第一次的作文
快要读小学了,妈妈问我最想做什么?我说我最想坐飞机。妈妈就决定带我去青岛。大连玩。
我们先到了杭州萧山机场,候机室好大啊。我一会跑到这边一会又跑到那边。登机的时间很快就到了,我因为是第一次坐飞机,感到有点紧张还有点害怕。到了飞机上,漂亮阿姨让我系上安全带,妈妈说她们叫空中小姐。飞机起飞了。只见它先在跑道上滑行了一段路后就冲向了蓝天。我看到了一朵朵的白云,有的象山。有的象小白兔,还有一朵象是一棵树,真好看。飞机在天上飞了将近2个小时就要降落了。从飞机上往下看,只见一幢幢高楼大厦象我在家里排的积木房子,马路象一条条的线,汽车就象是小蚂蚁在爬。
飞机终于平稳降落了,我和妈妈来到了美丽的海滨城市--大连,开始了我们的旅行。