写关于烦恼的作文
最近心情有点儿烦,有点儿烦!因为繁多的作业,因为沉重的学习任务。
每一天的下午,沉重的书包压得我喘不过起来,而繁多的作业更是扼杀了我对游戏的渴望。我已经不止一次地偷看小说,不止一次地偷完电脑,不止一次地偷工减料写父母布置的各种作业……
而且,我那敬爱的父亲,更是订下了累死人不偿命的一条条规矩来。首先是论功行“赏”,比如说,我考试得了九十八分,老爸就会叫我去做两张试卷,把丢掉的两分补回来。其次是赏罚分明,考试得了九十八分,那么把试卷抄一遍,做一遍;罚有了,那么赏又是什么,还等我考了满分再说吧!还有开学礼物,别人的开学礼物都是些琳琅满目的文具,而我的礼物,便是满满一整套的试卷!这时候,爸爸还会有理地说道:“你看哪个同学开学不是买试卷?”真是让我不由得对我那敬爱的父亲说一句:“I服了YOU!”
一天,我顶着黑眼圈去对父亲说:“爸爸,你看我黑眼圈都这么大了,可不可以放过我,让我早点睡啊?”老爸却一脸严肃地对我说:“现在流行的就是LadyGaGa的熊猫妆,去,做完这两张试卷再去睡!”于是,我只好对我可爱的小床说拜拜了!
一个个无趣的补习完全淹没了我的玩耍时间,看到楼下的孩子们玩耍嬉戏的声音,我不由得朝天大吼一声:“我的烦恼什么时候才能结束啊!”