关于观察的作文
今天,我给大家说一下我观察兔子里,有哪些事?
我观察过兔子,兔子的眼睛是红色,耳朵是长长的,尾巴短短的,身体胖胖的,软软的,摸着非常舒服 我观察的是我家楼下的兔子,刚来的时候只有两只兔子,过了几天又出现了一只灰白色的兔子,它的眼睛是黑的,我本以为所有的兔子,眼睛都是红的。告诉大家一个秘密,我都想有一个红色的眼睛,不是贴在眼睛里的,是纯天然无害的,OK 。这只灰白色的兔子非常瘦,我和兔子们相处了几天,我们变的熟悉了,我摸它们,它们都不害怕。过了一个暑假,灰白色的兔子变胖了许多,但是它们和我就变得非常陌生。
有一天,我发现有两只兔子关在一起了,另外一只在外面。我问妈妈为什么两只兔子在一起,妈妈说其中一只要生宝宝,不能见人,还有一只是照顾它的。小兔子生出来的时候我没有看见,但是过了一个多月我看见了,非常萌。
这就是我观察的兔子。