滑雪优秀作文
每个人都有自己宝贵的回忆,当然,我也有,这不但是一次美好的回忆,而且,也让我明白了一个道理。
去年,妈妈带我去了滑雪场滑雪,滑雪场很美,如仙境一般,我将在这美丽的仙境中开始学滑雪。
一来到滑雪场,一片白茫茫的,我迫不及待地穿上了滑雪板,一位教练走了过来,说要教我学滑雪。我一听,高兴地眉飞色舞,真想一下子滑个痛快!咦?我怎么滑不动啊,怎么回事?平时灵活的双脚怎么不听话了?
教练笑了笑,对我说:“学滑雪可没那么容易,想学会,可要现出自己的努力啊!”教练把我拉上了滑道,他用双手夹住了我的滑板,我慢慢向下滑……