滑雪优秀作文
周五放学的时候,我听到了一个令我兴奋的消息,爸爸要带我去滑雪了
经过一小时的车程,我们抵达了目的地:怀北滑雪场。这里可真冷啊,我们急急忙忙地进入了更衣室,转瞬间,我仿佛变了一个人似的,臃肿的外衣,厚重的鞋子,真像宇航员啊。
我们租了一套滑雪板,便进入了滑雪场。这里人真多啊!我显然是初试身手,脚才着地,就摔了一个跟头,不一会,又摔一个跟头,但是,渐渐的我已经滑得很熟练了,其实滑雪的技巧并不难:把两根雪杖放在脚跟旁,轻轻一使劲,就能滑起来了。
可是,要想坐上拖欠,也是件棘手的事呢,原来,我一坐上拖欠,总因把握不好平衡而被摔下来,急得我直掉眼泪。爸爸告诉我,只要站直了,就不会被摔下来了。我试着练习了几次,终于成功的坐到了拖欠上面,我终于可以感受“雪上冲浪”的感觉了。
时间就这样一点一点的过去了,我们也应该回家了,没办法,我和爸爸只好恋恋不舍的离开了这里——怀北滑雪场 ,这个给我欢乐的地方。