滑雪优秀作文
今天,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、小叔、小婶按照前一天晚上的约定去翠华山爬山。吃完早饭,我们准备出发,由于人多一辆车坐不下,爸爸妈妈坐公交车,我和爷爷、奶奶、小叔、小婶开车分头前往翠华山,约好在翠华山门口见面。
大约用了一个小时的时间,我们都到了翠华山门口,买了票我们就进山了。虽然是冬天,但山上的温度并不太冷,沿途还有很多绿色植物,我们边走边照相,爬了大约两个小时,我们到了天池,人也累了,肚子也饿了,走到农家乐去吃了一些小吃,在吃饭的过程中,我们听人说山上的滑雪场很好玩,我们决定去看一下。
开车不长时间就到了滑雪场。嗬,滑雪场的人真不少,大人、小孩都在高兴地滑雪。看了这景象以后,我立即有了滑雪的念头,经过一番考虑之后,我选择了滑雪车。爷爷去租车了,由于生意太好等了很长时间,在等车的时间里,我和爸爸、妈妈、小叔、小婶玩起了打雪仗,妈妈把一大堆雪扔到我衣服里了。
爷爷终于拿来了滑雪车,但是我自己不敢一个人滑,每次都和一个大人一起滑。妈妈建议我一个人滑,并趁我不注意把我推了下去,当时我怕极了,但滑完之后感觉到一个人向下滑的感觉真好,在下滑的过程中感觉心都飞了起来,真快乐!很快半小时的租车时间到了,天色也已经晚了,我恋恋不舍的还了租的滑雪车,高高兴兴回家了。
晚上睡到床上,我不禁又想起白天滑雪的快乐场景和我不敢独自滑雪的情形,如果不尝试,怎么能体验到滑雪的快乐,今后我一定要做一个勇于尝试的人。