滑雪优秀作文
去年冬天的一天,爸爸妈妈说要带我去焦作的当阳峪滑雪场滑雪。听到这个消息,我高兴地跳了起来,因为这可是我梦寐以求的事情啊!
经过一个小时左右的车程,我们一家人来到了当阳峪滑雪场。一下车,我就看见高高的山坡上堆满了洁白的冰雪,心里别提多高兴了,催着爸爸赶紧买票。
买完票,我迫不及待地换上了滑雪装,兴奋地开始滑雪了。滑着滑着,很快到了尽头,我一看,呀!怎么没路了?心里想:坏了,我还不会刹车呢,这可怎么办呢? 正在我不知该如何是好的时候,脚下一阵忙乱,'扑通一声,我一屁股坐在了雪地里,还好,摔的不是太疼。
妈妈看到我不会自己停下来,就请了一位教练来教我刹车,经过教练的一番苦心教导和训练,我终于学会刹车了。
这一天我不仅玩得开心,还增加了一项本领呢!