滑雪优秀作文
张老师通知全班去西部长青参加第二届冰雪节,我怀着期待的心情终于盼来了这一天。
早上,天还没亮我就醒了,我穿好衣服,收拾好自己一看才六点,催促爸爸赶紧吃完早餐,送我到学校。进入教室,班里只有几个人,这时天才蒙蒙亮。等大家到的差不多了,张老师清点好人数,坐上大巴车,向西部长青滑雪场出发了。
到了滑雪场,一片白茫茫的冰雪世界映入眼帘,大家都激动地叫起来。可是张老师说:“我们今天代表的是石门小学,一定要遵守纪律,按主办方的要求参加活动。”大家排好队,等着活动的开始。
首先是几位小运动员的高山滑雪,只见他们身着厚厚的滑雪服,脚穿雪鞋,拿着雪橇从高地上往下滑,有的S型滑下来,有的一条直线滑下来,有的滑的很快,有的则慢点儿,大家滑的都很棒。其实我也会滑,如果明年有机会,第三届冰雪节的时候我也要让妈妈给我报上名,让大家来看我滑雪。
接着我们参加了扔飞镖、九宫格、扔雪球……等活动,我们玩的都很开心,欢声笑语在滑雪场里四处飘荡。我们玩得忘记了吃饭、忘记了回家,直到在张老师不停地催促下,才拖着疲惫的身体坐上了返程的大巴车。
虽然事情已经过去了,可滑雪的经历留在了我的心中,希望明年有机会把我们的欢笑再一次带到西部长青滑雪场。