滑雪优秀作文
初四,妈妈说要带我和姐姐出去玩,我们兴奋得一蹦三尺高。出发前,我问妈妈去哪儿,妈妈却是一笑而过,这可让我有了好奇心,不禁想:妈妈葫芦里卖的是什么药?这不,经过了一路高速,终于到达了目的地——宁海浙东第一尖滑雪场。
走进门,映入眼帘的是一个神奇而又魔幻的森林,有金字塔、许愿墙、恐龙园、迷宫八卦、攀岩、缆车等。但是妈妈告诉我们,在这里有个美丽的地方,那儿都是一片雪白,那个地方就是:滑雪场。哦!通过一路奔波,原来是要带我们来滑雪呀!
坐缆车来到滑雪场外,我从玻璃门探出了个小头进去。里面雾蒙蒙的,但我还是看清楚了,陡坡的高度,不禁让我的手抖了抖。忽然,姐姐把我拉了出来。天哪,收银台里人爆满,组成了一堵厚厚的人肉墙,连一个立脚之处都没有。过了好一会儿,人群终于散开了,我们就上前咨询。
“喀喀喀……”东折腾西折腾,我就全副武装了:笨重的滑雪鞋、宽厚的滑雪服、厚厚的手套。“嘻嘻”这可消除了我先前对陡坡的恐怖。进入滑雪场的顶峰,我还是忍不住咽了咽口水,姐姐知道我怕了,给予了我鼓励。
我先穿好滑雪板,再拿起滑雪杖用力往下一顶,“咻”的一下就下去了。好爽,好喜欢这种感觉。可是好景不长,姐姐从后面冲了过来,她的速度做到了一点:不怕死呀!可怜我自己,她刹车没刹住,就抱着我一起摔到了雪堆里。妈呀,摔了我一脸雪,雪渗入了我的手,慢慢延伸到了身体,真是“透心凉,心飞扬”。起来之后,我就告诉姐姐要将内八字摆好点……姐姐有听没听的点了点头,我们又重新滑了一次,这回成功了。嗯!失败乃成功之母嘛!
仰望雪坡,我的心中闪过一丝甜蜜,是以前从没有过的甜——滑雪真好玩!