滑雪优秀作文
昨天我们12班十个同学和家长们一起去太白山滑雪了。我们九点准时从学校门口出发,坐着大巴车,去太白山滑雪场。一路上,我们在车上又唱又跳,一会儿猜谜语,一会儿讲故事同学们都显得特别的兴奋。
三小时后到达目的地,太白山滑雪场。我们开始换装备,拿上雪杖、穿好雪鞋、雪板,好沉啊!开始滑雪时,爸爸请来一位教练教我,教了大概半个小时,我基本掌握了滑雪的技巧后,就自己试着滑下高坡。第一次我摔倒了,但是没觉得很疼,于是又尝试着滑第二次,越来越觉得刺激。而我爸爸说他是连滚带爬滑下去的,我心里想,我比我爸爸滑雪都厉害。就这样我一次接着一次地滑下高坡。后来终于一次都没有摔倒,我更加有信心了。最后,毛嘉润的爸爸让我和毛嘉润一起再滑一次,我先冲了下去,毛嘉润也跟着下来了。时间过的很快,转眼我们的时间就到了,我依依不舍的离开了滑雪场。今天虽然很累,我们在回家的路上都睡着了,但还是特别开心,真希望下次还能再来。