作文数学
初三的数学老师,和高二的政治老师,他俩居然重名。并且一男一女,我曾经很惊异,这种几率是有多低。只要身边有人提到其中一个老师的名字,我都会自然而然地想起另一个老师,并无休止地发呆走神,这弄得我很尴尬。
政治老师去支教一年,去年去的,今年该回来了。政治大局面临着紧急的变化,无论如何,我们隔岸观火,静观其变。
高三开学,面临的格局,我们既好奇,又紧张。我庆幸自己终于从那段感情的阴影里走出来了。又隐隐有些害怕,怕再遇到不想遇到的人,怕再纠缠不清。
或许分开才是最好的选择。
或许离别才是悬崖勒马。
或许你我,此生再也不见,才是最好。 无关爱恨,只是生活的一个小小体验,我不会放在心上,更不会傻到,拿它为难自己一辈子。
又不是我的错。我何必承担后果?如果非要选择,那么离开你,后会无期,便是最好的选择。再也没有那句,我盼你日日安好。因为从今以后,你好不好,都与我无关。