读一本好书,能给我们带来许多知识。我来到了日思夜想的动物园王国。在哪里,我度过了一段快乐的时光,至今仍让我回味无穷。
这天阳光灿烂,动物们纷纷请我到他们家吃饭。我发现家家都有特点,便请他们带着各自好吃的东西到广场上聚会。
在去广场的路上,我看到猴爸爸和他的三个孩子在卖西瓜。
只见价格牌上面写着:大西瓜三元一只,小西瓜一元两只,不大不小的西瓜二元一只。
我快步来到西瓜铺前,猴爸爸说:“我这里而有五十元钱,想买五十个西瓜。如果你拿不对,可要白送我一个大西瓜哦!给,这时五十元!”
“这……”猴爸爸一时没有反应过来,可能被题给难住了。
“爸爸,我们来给你拿西瓜。”三只小猴子见老爸有点为难,便一起过来帮着爸爸解围。
猴老大俯身抱来四个大西瓜,对我说:“这是您的西瓜。”买西瓜的问题最终得到了解答,有趣的品尝会也会随之而去。