今天我们学校开运动会,有踢毽子投准重跳摸高和跳集体舞......
我一到教室就看见班上的同学三三两两的聚在一起聊运动会的事情,个个兴高采烈开心极了!·,过了一会儿老师来了说:“集体舞比赛马上就要开始了你们做好准备。”:“哇”同学们兴奋的叫了起来,我心里紧张及了,心扑通扑通的跳的快极了,看到别的班跳得那么好,生怕比不赢他们,比赛开始了,快乐的音乐响起来了,奇怪的是我的心竟渐渐的平静了下来,不再紧张了跟着音乐的节奏很自然的跳了起来......,跳完了舞,老师叫我们到教室去等,我报了重跳摸高,我和同学到4楼去了,那知道是男生先跳,我们等了好久就到我们女生,第5个就是我了,我两腿微曲,然后脚用力往上一蹬,身体向上拔起手重重的往墙上拍了一下,那知道我还是没有条到要跳的高度。后来有一个女同学准备跳,我想:“我跳不到,理所当然你也条不到,结果她比我还要差,我是差一点点要摸到,她就差一大半。后来我们班最高的人出来了——汪慧,只见她轻轻一跳就摸到了,我们高兴的:“耶”了一声,老师笑着说:“这还要跳啊,伸下手就能摸到”。后来线越来越高连我们班的汪慧也跳不到了,只得了第三名。
运动会接束了,回家的路上我还想着运动会的情景,特别是重跳摸高.......