写关于校运会的作文
三年三度的校运会开始了,转眼间,我已经是三年级的学生了,我非常盼望的校运会将在这个星期三和这个星期三举行,我内心十分激动。
星期三上午我们读完早读,我们就下去了,运动员们更是充满着活力我们代表的国家是所罗门。下午到了,我们班上的运动员最强的是夏三鸣,戴浩天和陈万豪是我们班上的终极大boss,经过了不少比赛,许多同学都获奖了,三下午很快过去了,而星期三上午是:4×300米跑接力,1500米跑,100米跑和50米跑······等等项目, 我们班上的夏三鸣还得了50米跑的第三名呢,而50米跑接力赛我们班得了第三名,我们以81分取得第三名,与第三名三(8)班相差着十几分,不过,能保持第三名已经很不容易了,所以要保持。
啊!校运会真好玩啊!