写关于校运会的作文
太阳已经在东方的天空中绽放金黄的光芒,给我们里水中心小学洒下一片朝霞。此时的学校已不再宁静,大家都在繁忙地筹备着。在这美好的日子里,我们迎来了一年一度的冬季运动会。
首先是女子60米初赛,看着旁边的对手,旁边的热情的同学,我便不由得想着。心里怦怦直跳,紧张的心像就要跳出胸膛了。有些同学忙着鼓励我,有些同学教我方法,有些同学为我打气……轮到我上场了,我不慌不忙地走到跑道上,枪声一响,我歇尽全力地向前跑,用很快的速度超过了一个又一个。只剩下最后一名选手了,我努力地向前跑。只差2米,1米,8分米……只差一点点了,我已经很累了,脚像灌了铅,真的想放弃了,但想到不能半途而废。“努力,加油!加油!”是同学们在为我打气啊!我使劲地向前冲,最后获得了决赛的资格。心里多高兴啊!
比赛仍在紧张地烈地进行着。看!最扣人心弦的4*100米男子组的接力赛开始了,我们班的4位同学调整好自己的心态,就上场了,枪声一响,我们班的“飞毛腿”小王就像离弦的箭从起跑先射出,飞快地摆动着双腿,看,他领先了,吧接力棒稳稳地传给了第二位同学——小沈,小沈全力奔跑,接力棒传给了小黄,小黄超过了所有对手,把接力棒传给了小龙,眼看胜利在望,其他班的运动员都急得红了眼,恨不得长出一对翅膀,玩命的追。随着终点的临近,啦啦队的助喊声也越来越高,一阵盖过一阵。只剩下最后50米了,小龙加快了他的冲刺速度,终于,他冲刺了……赛场四周响起了一片欢呼声。我们班的同学蹦啊!跳啊!别提有多高兴了!
在这两天的校运会让整个校园沉浸在一片紧张激烈的气氛中。场上的运动员们奋力拼搏,场外的同学们热情支持,他们挥舞着自制的旗帜为运动员们喝彩。同时,在田径场上,拼搏与团结响起了凯歌。