写关于校运会的作文
星期五,我们学校在操场上举办了第十届校运会。
我们二年级比赛”赶小猪“,只见许老师一声令下,比赛场上做好准备的同学们就各就各位。我们班的同学精神抖擞,排在第一的同学右手紧握羽毛球拍,目不转睛地盯着脚前的足球。“开始”,许老师的声音刚落下,只见4个列排在第一位的同学们就飞快地用球拍成一直线的赶着足球,跑到对面的同学那儿,对面第一个同学接过球拍,定好球,也像刚才那个同学一样,飞快地赶着足球。“加油!加油!”操场边的同学们都大声地为运动员们呐喊助威,“跑偏啦!跑偏啦!快点跑直线!”只见有一个运动员跑到另外一个班去了,操场上一片笑声,操场上的运动员你来我往,斗得不可开交。比赛结束了,我们班的运动员不愧“飞毛腿”的称号,得了第一名,耶……
这次校运会太精彩了!