写关于校运会的作文
昨天,是我们学校的校运会。我一到学校,就带着激动的心情走进了班级。我是参加扔垒球比赛的。
到了白云中学,高老师讲了观赛、参赛的纪律,然后请钟校长为校运会致词。钟校长致完词后,林老师说可以去比赛了,我和赖静好跑向扔垒球的检录区。有一位老师帮三年级各班排好队,然后就开始比赛了。很快就要到我扔了,我既激动又紧张,我有扔,就觉得成绩不是很好;第二次扔,我觉得比第一次好多了;第三次扔,我便用力扔出去,扔得很远。之后,我激动紧张得像一块大石头重重地压了下来。我心里想:会不会得名次呢?但是,林老师回到班上也没有说谁得到名次。
虽然没有到名次,但是我已经努力了!瞧,这次校运会真难忘!