写关于校运会的作文
今天,风和日丽,华美学校迎来了一年一度的校运会。
我正坐在观众席观看比赛,突然,班主任张老师叫我过去,她旁边还有一位老师。张老师对我说:“梁润生,你没有比赛,你跟这位老师去帮忙管纪律。”我二话不说,答应了。我跟着老师来到了三四年级观众席前面,老师对我说:“你在这管,不要让人走出跑道,还有,比赛时,不要让人从跑道过,谁不听,把他的名字记下来。”“哦,我知道了。”我回答道。
接着,我认真负责地管好纪律,有人走出跑道,我就去叫他回到座位;有人想从跑道过,我就叫他回去,让别人比赛完再过。就这样,我一直坚持不懈地“工作”,尽管我喉咙冒烟、两腿发软。不久,我又要来到了一二年级观众席前,做同样的“工作”。不一会儿,一位小朋友在跑道上跑来跑去,我马上跑过去,叫他马上回到自己座位上,他听话地回到了座位上,我就走了。又一会儿,那位“听话”的小朋友又在跑道上跟跑,我马上过去,把他捉住!然后把他交给那位叫我管纪律的老师,那位老师把他的名字给记了。然后,老师问我叫什么名,我告诉她我叫“梁润生”。不一会儿,喇叭响起了:“感谢三位帮老师管纪律的同学:梁润生……”这位老师表扬了我,之后正副班主任也表扬了我,我十分开心!
上午的比赛结束了,我“下班”去吃饭了。这时,我感觉到十分累,脚十分酸。吃饭过后回宿舍休息,休息完,我又要“上班”了。在火辣辣的太阳底下,我坚持做好我该做的事,把纪律管好!
终于,一天辛苦的“工作”结束了!真是辛苦的一天!也是学习的一天!我从中学到了很多的东西。