时间过地真快,转眼间,学校又要举行一年一度的运动会了!
早晨,时间还很早,我就迫不及待地来到学校。大部分同学都已来到学校做准备了,我看见大家全都穿着干净的校服,带着鲜艳的红领巾,每个人都显得精神抖擞,因为同学们盼望这一天已经很久了!
伴着悦耳的音乐声,运动会开幕式开始了。首先,我们进行了班级运动员入场仪式。同学们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,跟在举班牌的同学后面缓缓地从学校的大舞台边走过,今天这个大舞台和平时不一样,舞台上空飘扬的红旗格外地鲜艳,摆放在舞台四周的鲜花和盆景,把这个舞台也装扮的格外漂亮!这时,一个个礼炮火箭发射到空中,在半空中炸开变成许许多多五颜六色的降落伞,并慢慢地从空中飘落下来,实在是美丽极了,全场的同学们都欢呼起来!这表示着我们学校第十四届“永泰”杯运动会正式开始了!