放学作文
放学了,同学们就像刚出笼的小鸟飞快地跑出教室,向操场冲去。
我也高兴地向楼梯走去,刚走到楼梯口时,突然听到我身旁的黄奇翎同学叫住了我:“心怡等一下,你帮我拿一下这包饼干,我穿一下衣服,行吗?”我听了笑嘻嘻地对她说”行啊,给我吧!“说着,我从她手中拿过饼干。她立刻放下书包,把抱在手里的衣服穿上,又从地上拿起书包背在双肩上。我把饼干递还给了奇翎。奇翎连忙说:“谢谢你。”我微笑地说“不用谢,都是同学嘛,老师说过同学之间要互相帮助的呀!”说完,我们俩手拉手开开心心地回家。