石榴的优秀作文
今天,我想观察石榴。
我拿出一个“假想放大镜”观察石榴。我发现它不同于苹果,红色;它不像绿苹果,它是绿色的。啊,好像是蓝色的草原。突然,一场大火爆发了,半片草原被染成了红色。里面有不容易发现的小洞,可能是仓鼠遇火打出来的洞。这个石榴的底部有一个像大爆炸一样的标记。嗯,也许这就是火的根源。它也有一条可爱的小尾巴,但它已经被烧成了两半。然而大火并没有完全燃尽,这是除了半片草原之外唯一的生存之地。
唉,这石榴的命运真是惨啊!
啊,终于脱皮了。咔嚓,皮破了,所以石榴里面是这样的。石榴被一堵“墙”挡住,像红宝石一样闪闪发光。“墙”被强行带出石榴世界,我发现它像珊瑚。
终于到了品尝的时候了。我迫不及待地拿起一块石榴放进嘴里。啊,味道真美。那股甜汁,流进喉咙,说不出来。
这个石榴表面上很悲伤,但你不知道里面的珊瑚有多甜。