今天上午,我们学校在内操场召开了隆重的期中考试表彰大会。
大会的第一项是升国旗奏国歌。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。我们少先队员行队礼。在庄严的升旗仪式后,校长进行了热情洋溢的讲话,对上半期的学校工作认真作了总结,并希望全校师生在下半期取得更大的进步。接着,优秀教师代表和优秀学生代表分别在会上发了言,向师生们介绍了自己在工作上和学习上的一些成功经验。最后,激动人心的时刻到来了。那就是颁奖仪式。我校主管教学的副校长向全体师生宣读了此次大会受表彰学生的名单。当校长念到我的名字时,我既高兴又紧张,快步地走上了领奖台。在我们领到奖状和奖品时,负责摄像的老师叫我们整齐地站成一排,然后给我们照了一个合影。据说,这些照片还要上传到学校的网站上去。整个上午,我都开开心心的。
当然,我也不能骄傲,还要争取在期末考试中考出更好的成绩。