购物作文
暑假已经过了快大半,我还没有怎么出过门,很多想买的东西还都没买,自从上次爷爷来给了我200块钱之后,我想去购物的心情就更加强烈了。今天,妈妈终于同意带我们去中原第一城买东西啦。
来到地方我们先去了小饰品店,走进店面,看见玲琅满目的小饰品,墙上挂的,桌子上摆的,柜子里放的,看的我们眼花缭乱。我们首先走到眼睛架前,因为,妈妈过生日的时候我没有没来得及给她送礼物,今天就顺便给妈妈买了一副眼镜补上,他每天骑电动车带着我们风里来雨里去保护眼睛很重要。当然,我和妹妹也一人买了一副,然后又买了发卡,头上扎的皮筋,皮筋下还有一条长长的丝带,很漂亮,我和妹妹非常喜欢。正准备走,又看见了小镜子,小镜子的正面有一个小姑娘,眼睛还会一眨一眨的特别可爱,忍不住,我们又一人买了一个。在发卡店我们一共花了48元。
最后我们又去了文具店和玩具店,逛了一上午,当然,我和妹妹的钱包也快空了,但是我们俩个都非常高兴,因为我们买到了自己一直想买的,要买的东西。