购物作文
今天早上妈妈大声说:“宝贝,你昨天考了100分,你可以自己去超市买点好吃的。”
听了妈妈的话,我心里既高兴又害怕,心想这是我第一次购物,我很担心,但是想到能买自己喜欢的东西,我就鼓起勇气去了超市。
进入超市以后,我看见超市里有男的,女的,老的,少的人可多了,在里面有很多的物品,而且摆的很整齐呢。我选了很多的东西,有脆脆的饼干,长长的虾条,可口的水果干,但是我还想再买一盒巧克力,却怎么也找不到。于是我就鼓起勇气去问了阿姨,“阿姨,巧克力在哪?”售货员阿姨亲切地将我领到了巧克力的货柜前,我开心地选了我喜欢的巧克力。拿起它,我就迫不及待的去收银台结账了,收银员阿姨说一共30元,我在兜里一摸,空空的,这下我才想起了换鞋的时候,钱放在桌子上忘拿钱了。我红着脸低着头跑回家去拿钱,才又回到了超市。
小朋友们,你们觉得有趣吗?我觉得这次的购物很有趣呢。