购物作文
今天的作文课,老师带我们去天天购物广场,天天购物广场位于县城的中心地带。
来到大门,看见灰黑色的墙壁上有“天天购物”这四个红色的大字。穿过广场的停车场就到了超市门口。
首先来到牛奶专柜,有各式各样的牛奶整齐地摆放着,有旺仔牛奶,QQ牛奶,还有妙妙牛奶。我最喜欢旺仔牛奶,因为它的牛奶味很香。
接着走到了零食乐园,这是我最喜欢来的地方。有我最喜欢的巧克力豆,各种开关的饼干;黄得发亮的菠萝粒,这也是我最喜欢吃的零食之一。
糖果屋有色彩艳丽、嫩滑可口的果冻,有苹果味、桔子味和西瓜味,馋得我口水直流。
最后来到面包屋,看见了三角形的三明治,黄灿灿的蛋糕,香喷喷的肉松面包......
天天购物广场真是一个购物天堂啊!