购物作文
在我们的生活当中,总是有许许多多的第一次,当然,我为什么又会例外呢?
我的第一次购物,好像是在6、7岁左右,那时候,我都已经会在网上购物了……
周末那天,我在“淘宝网”上看到了一样非常非常好看而又实用的学习用具,就急忙的把那样学习用具给收藏起来,然后,就跟淘宝店主开始谈了起来……
我一上去就说:“老板 这一样学习用具,还有货吗?”
“亲,这款学习用具,还有货的,您要买几件呢?”店主不慌不忙的回答。
“不忙,我再看一下那些评价吧!”我说道。
“好的,亲!”店主回答。
不久啊,我就看完了“宝贝详情”、“详情评价”等,上面评价说这样学习用具,质量超好!而且特别实用!~还有精美的小礼物呢!店主的服务态度也还可以吧……
一会儿,我就又去跟那个店主说了一下。
“能优惠一些吗?”我急忙说道。
“这样吧!我送你一张优惠券,这样,就相当于给你便宜很多了!对了,本店呀,新开张,还赠送精美的小礼品呢!~~~”店主说道
“嗯嗯,好的!就这样吧!我要一样那种学习用具。”我兴奋得差点都不知道我们正在谈那样学习用品了!!!
……
几天之后呀,那样学习用具就到了,我急忙地打开包装袋,一样崭新的、美丽的学习用品啊,就出现在了我的眼前,不过,里面还有一样精美的小礼物,小礼物也挺不错的,这家店真是太……
啊,第一次购物真愉快,真难忘呀!~以后,我还要多来这家店来买学习用具!!!