购物作文
今天的天气冷飕飕的,我的心情却是暖暖的。这次奶奶给我了一个小任务,自己独立购物。我和奶奶来到了超市门口,奶奶把购物纸条和钱给了我,再三提醒我收好钱和购物清单。我拿好购物袋就出发了。
我随着人流走上楼梯。先来到了超市的第二层,那里货架上的商品琳琅满目,让人目不暇接。我拿出任务纸条看一看有什么食品和用品要买。映入眼帘的是为自己买一把尺子,我选择了一把粉色上面有小熊图案的尺子。我又来到了水果区,目不转睛地盯着大货柜上各式各样的水果。我站在苹果货架前,看着一个又一个火红火红的苹果,不知道该怎样挑选。好不容易才挑了两个最大最圆的苹果,掂了掂,还挺重呢!香蕉,我也是这样挑选的。把所有东西选齐后,我赶快排队结账,怕奶奶等着我着急。
结完账,我果然看见奶奶正在等我,我飞快地跑向奶奶,和奶奶一起开心地回家了。这次购物,我比每次都开心。