六一的作文
今天是六月一号,是儿童们最开心的时刻,到处洋溢着儿童节热闹的气氛,我们学校也不例外。这不,我们一起到松江月园团去搞六一活动去啦!
可这天不遂愿,眼看乌云密布,空气有些闷热,不一会儿,“哗啦啦!哗啦啦!”讨厌的雨从天而降,一路上下个不停。原本我那兴奋的心情却被这一场大雨给浇得有些郁闷。我沮丧地摇着头,叹口气说:“唉,我们这一次”六一“儿童节要在雨中度过了,真扫兴。”雨停啦!我们可以放心庆祝六一活动啦!“不知是那位”播音员“大声叫了起来:雨果然悄悄地停了,大伙本来一落千丈的情绪一下子高了起来,有的人兴奋得用手去敲桌子;还有的人又开始高谈阔论起来……,我呢也高兴得手舞足蹈,兴奋的劲头又回来了。
悄悄地告诉你,昨晚我一个晚上都没睡好,兴奋啊,一路上和同学们嘻嘻哈哈中,我们到了月圆团。这月圆团玩的项目可真是多呀,迷你长城、数字迷宫、嘉年华、抓金鱼、逮泥鳅、摘毛豆、戏水等等,可特别好玩又刺激的还得算数字迷宫了。这数字迷宫,还真不好走,得定定神,非常仔细而又得小心,如果迷了路那回头路还真是麻烦,费时费力,所以和同学们一起,顺着数字,小心而又仔细地走这弯弯曲曲,又看不到尽头的路,可在这时,看看身后怎么一个同学都没了,原来都走散了,只剩下孤零零的我,再抬头看看数字号032(三心二意),真是不吉利,也没办法,硬着头皮,终于走出了迷宫,我长长地舒了口气。
真爽啊!今天玩疯了,连老天也被我们感染得露出了笑脸。这一天真让我难以忘怀,真想着天天都是六一儿童节,让我玩个够。