六一的作文
今天是一年度的“六一”儿童节,每一位同学的脸上挂着欣喜快乐的笑容。
下午,我们的班主任给我们每人一个面包和一根棒棒糖,我们在操场一边吃着一边观看四年级哥哥姐姐的拔河比赛。
晚上我们处州晚报的小记者到老艺人蛋糕店亲手做一个蛋糕,我去的时候蛋糕店里挤满了人,里面做蛋糕的小朋友全神贯注的做,没有轮到的小朋友惦着脚在看着,有些家长拿着相机在拍照片,做好的小朋友高高兴兴的提着蛋糕回家了。好不容易才轮到我,我先把外面用白色的奶油涂上,然后用红色和黑色的奶油点缀,再把中间用彩色的小条装饰,最后用黑色在蛋糕上写上“六一”,这样蛋糕就完成了。虽然蛋糕做的不是很漂亮,但是毕竟是我自己亲手做的。一回到家我和小弟弟就迫不及待的打开蛋糕盒,然后插上六根蜡烛,吹了蜡烛后,我们就开始吃了,吃着自己亲手做的蛋糕,感觉真的好甜好香。
啊,今年的“六一”过的是特别的快乐。