美的的作文650字
秋天的树林非常美,它像一幅色彩斑斓的图画。大树落下了一片片金黄的叶子,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。松柏穿上了油亮亮的绿衣服,地上铺满了落下的黄叶,好似一块很长很长的大毛毯。人们踩在上面,还发出一种”吱吱”的响声。
小松鼠们开始到处找松果,准备度过漫长的冬天。黑熊也急匆匆地找个舒服的地方,要在那儿冬眠。蛇在“咝咝”地叫着,像在说:“冬天要来了,我得找个洞来睡大觉。”
一排排大雁飞上天空,一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,别的鸟儿看见了叽叽喳喳地像在说“别玩了,别玩了,再玩就回不到南方了!”大雁们只好排成 “一”字形,匆忙地飞走了。