美的的作文650字
爱能融化冰雪,爱能感动天地,爱能愈合伤口,爱是一切的起源,爱就像是一颗种子深深地埋在每个人心中,然后开出美丽的花朵,散发出阵阵清香;爱就像是晶莹的露珠,美丽纯净,令人爱怜;爱就像蒙蒙的迷雾,笼罩万物,神秘诱人……
有人说父爱是伞,为我遮风挡雨;有人说父爱似水,冲击我杂乱的思想;有人说父爱如灯,照亮我前行的路程,引导我走向光明……
母爱如海,雄浑壮阔;母爱如山,巍然屹立;母爱如天,蔚蓝广阔……
爱,就像挂在天上的太阳,给我们带来温暖。爱就像父母温暖的怀抱。爱是存在于心底温暖的感动,它似一股清泉,流过你的心田,拨动你的心弦。偶尔你还会听见那叮咚的幸福。
人生无限的爱,存在于生活的每一个地方。在平常,你是不会看到它。你不去找它,不注意它,它是不会出现的。有时,在你需要它时,它就会飞到你身边。
爱使友谊更加纯真,爱使亲情更加温暖,爱使人类生活更加丰富多彩。爱,是心灵的一股温泉,是冬天的阳光,是春天的雨露,也是夏天的阴凉。关爱他人,关爱自已,珍惜友情,让我们在同一个阳光下成长。只有懂得爱,才能懂得生活的快乐和幸福。
爱,它无处不在。我们每个人都需要爱,别人给予我们爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱!