美的的作文650字
雨过天晴,晴空万里,躺在一片碧绿的大草原里,望着半空中尽情翱翔的小鸟,听,风的声音。让我忘掉所有烦恼忘掉所有记忆忘掉压力忘掉所有不开心的,但就是别忘了梦想。可以?
这只是奢望而已吧。我也曾埋怨过这世界的不公平,可是哪有什么东西是完美的呢?
有时候也曾感叹过,可是人总是要向前看,无论你有着什么样的命运什么样的故事,梦想才是你奋斗的方向。
不要埋怨生活的不满,不要埋怨命运的安排,不要埋怨世界的不公平。当你觉得当有钱人家的孩子多好的时候,你要知道这个世界上有许多东西是用钱也买不到的,比如亲情…
当你觉得你家人没让你拿上苹果手机没让你穿著名牌衣服没让你吃上名菜,你要知道他们已经尽他们所力把他们的爱给了你。
有时候我们要学会感恩,懂得知足。做自己,不要与人攀比。要知道这个世界上,“完美”这个词只是一种夸张手法。
在我们成长的道路上,我们也曾叛逆过失去过看淡过痛过苦过哭过笑过,最后懂事了长大了,要明白站在人生的旅途中,不要怕输,只有输过,胜利才漂亮。不要怕挫折困难,经历过才会变得坚强。不要怕痛,痛过才会学会放手。不要怕失去,失去了的东西根本就不属于你,或者说那就一垃圾。不要自卑,你可以活得更自信。
其次,在我们懂得这世界上没有完美的东西的同时,我必须拥有梦想。梦想是使你前进的最大动力,也许有时候你会被梦想压得喘不过气来,你会失败伤得彻底,但请不要放弃,你有看过在空中翱翔的小鸟绝望过害怕过吗?风大了雨来了,它就先躲起来,雨过天晴,它们又出来了,它们从不因为刮过大风下过大雨就从此害怕出来放弃飞翔。
实现梦想我们要小鸟一样,飞得更高。
我们可以拥有自己的个性拥有自己的思想拥有自己的梦想,不要去羡慕他人,拼,是我们唯一的选择,不完美的才是人生。