美的的作文650字
那年,我在泰国游玩。
泰国靠着太平洋,那里的海很美。
海水清澈见底,蔚蓝而又一望无际,阵阵海风卷着吐着白沫的海浪从天边涌来。又似强弩之末,轻轻拍打着灰白的沙滩,沙滩上有人在漫步,更多的人选择了换上泳装,下水与海浪嬉戏,享受着海的清凉。
时间也随着海风渐渐地离去,原本火球似的骄阳也不再炙烤大地,仿佛因为之前的运动太多,散发了太多的热量,现在正在那里喘着气呢,脸涨得红彤彤的,天的颜色也因为它变了,成了淡淡的金色,又有一种别样的红。突然间,我抬头看到:
太阳似乎也承受不起这热气了,它开始一步一步地走下天空,突然“扑通”一声跳下了水,半个身子浸泡在清凉的海水中,似乎是太惬意了,它在那里一直泡着。这时,天的颜色变了,变成了彻底的红色,天也受不了太阳了,也热得难受了,天上的云彩仿佛涌动了起来,千里白云都被太阳染上了红色,像受惊的鸟一样,远远地躲着太阳。
海也沸腾了,被煮成了红汤,而太阳也像一个血红的鸭蛋黄一样漂浮在汤上。
这个瞬间,海边上的人也是呆呆地站在那里,被染了一缕红光,整个人模糊起来,看不清脸庞。椰子树呆呆地斜躺在那里,投下一片黑影。
忽然太阳似乎发现了什么新奇的事物,勾起了它的好奇心,在仔细端详了一阵后,它抖动了两下,一下子潜到了水里去,只留下红色在天上飘浮,在海上漂浮,整个过程太快了,让人来不及反应,依然呆呆地沉浸在自己的落日中,直到那红光渐渐散去。月亮带着闪烁的群星登上天空。
城市里灯火通明,没有让人感觉到黑夜已经来临了。