美的的作文650字
我们这儿的风景可美了!尤其是东区的那座老人们爱去的小花园。
小花园位于东区小学的东南处。有六个进出口,每个进出口都有几个“卫兵”在把守。在小花园里,每天都可以听到鸟叫和闻到花香。
在小花园的西北门口,有两名坚强不屈的龙爪槐,他们是小花园的边关战士,终年守着小花园的边塞,不让“外人”来侵略。冬松常年青,高达而又威武,是小花园的主力,只要侵略者一进小花园,他们就会把侵略者打出小花园。
春天,小花园里的桃树上开满了密密层层的淡红色的花,这繁华从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下就像几座喷花的飞泉。小竹林里,每一根竹子都是“顶天柱”……
夏天,小花园里有好吃的枇杷和花蜜,可以遮阳挡雨的五叶地锦和清脆的知了叫……
小花园的春天和夏天真美呀!