美的的作文650字
秋天,树叶黄了,天空蓝了,凉风习习。校园里也有许多变化。
操场上,同学们坐在树下,梧桐树的红中隐黄的树叶飘落下来,落到了已经变成黄色的小草上。还有一些坚强的大树,树叶上还带点墨绿色。
天空上,碧蓝碧蓝的,还带着一些洁白无瑕的云。那些云自由自在地飘着,一会儿像奔腾的骏马,一会儿像绽放的花朵……大雁飞着,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
校园的绿化里,已经不是那么郁郁葱葱了,有点野外的感觉,橄榄绿中带着一丝土黄。现在在校园里,还有一种唯一还翠绿着的植物——狗尾巴草。它们随风飘动,像真的狗尾巴一样,只不过真正的狗尾巴是摇的,狗尾巴草是吹的。我妹妹时不时摘下一朵,挠人玩。
升旗台上,几个少先队员正在升旗,放着国歌,我们的目光随着五星红旗冉冉上升。秋天真是凉风习习,国旗升到顶后,随风飘扬起来。
秋天,校园真美啊!