写关于诚信的作文
诚信对于我们来说是十分重要的,拥有诚信的人就会拥有朋友;失去诚信的人,就会失去一切。每一个人都一样需要诚信,我也不例外。
我清楚地记得那是一个阳光明媚的星期二,老师来了一场突如其来的考试。开始时,我做的十分顺利,忽然我遇道了一道难题。这道题我觉得很难。我坐在位子上绞尽脑汁也想不出来,我看了同桌一眼,没有想到他做好了。我心想:我到底该不该抄了的话我又失去了诚信。我犹豫不决,但我还是抄了。第二天,试卷发下来了,我是全班第一。虽然我是全班第一,但我一点也高兴不起来。后来,我把这件事的经过告诉了老师。虽然我的成绩不是第一,但我觉的十分开心。
是呀!诚信对于我们是多么重要啊!我们一定要讲究诚信!