我爱妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好。谢谢您这些年来对我的细心呵护,让我能健康地成长……
那天我做完作业走出房间,爸爸看我的脸色不对,就问我是不是不舒服。正在做事的您马上放下手里的事拿来温度计,给我量体温。还担心地问我:“冷吗?”我一声不吭的点点头。您看了看体温计舒了口起说:“还好,不高。休息一晚就好了。”
晚上我睡得正香,忽然觉得有个凉凉的东西碰着我,睁眼一看,原来是您正把温度计放在我腋下给我量体温。我想妈妈居然在这个寒夜还在担心我,来给我量体温。难道就不怕冷吗?想到这个,我虽然生病很难受,但心里却是暖暖的。
小时候我体弱多病,还住过两次医院。每次都是妈妈照顾我,不管是盛夏还是寒冬,有时还不眠不休。正是有了妈妈这样无微不至的关心和照顾,我才能健康茁壮的成长。妈妈我爱您!
祝妈妈永远健康美丽!