关于熟悉的作文
我熟悉的人有很多很多,但我最熟悉的人就是我的爷爷了。
爷爷常常身穿夹克衫,头戴草帽,脚踏草鞋……他平时不爱发脾气,不过要是发起脾气来的话,可厉害了。他非常爱劳动,只要他一有时间就马上想田里有什么活没有干,接着直奔田里津津有味地干起活来。
爷爷的优、缺点虽然不是很多,但是他有一个很严重的缺点,就是爱抽香烟。我曾劝爷爷很多次,可他就是不听。爷爷也有许多优点,勤俭、节约、乐于助人等等。
爷爷虽然有缺点,但是每个人都不可能是十全十美的,所以我还是很爱我的爷爷的。