关于熟悉的作文
我最熟悉的人是我的哥哥。
他今年上高一了。他有着乌黑的发亮的头发和高挺的鼻子,一双炯炯有神的眼睛上面是一双浓浓的眉毛。他个子很高,身体很好。
我的哥哥意志力坚决。有句话说得好,世上无难事,只要肯登攀。只要是他认定的事就不怕困难,坚持到底。他性格直爽,开心时会大笑,伤心时会大哭,哥哥对我特别好。他的兴趣爱好广泛,喜欢打乒乓球打篮球,踢足球。因此他有好多朋友。
生活中他乐于助人。有一次,我和他一起去上学,在路上我们看见一只受伤松鼠从树上掉下来了,原来它受伤了。哥哥赶紧跑过去把松鼠抱起来,然后把它带回家包扎好伤口,才急急忙忙的和我一起跑去学校。
在我遇到困难的时候,他总会第一时间跑过来帮助我。我很感激也很佩服我的哥哥,他也是我学习的榜样。