我的奶奶是世界上最好的奶奶,是她把我一手养大,在家也她最爱我。
记得有一次,我感冒了,奶奶带我去奉化人民医院挂盐水,中午时,奶奶又是挂号又是给我倒水喝,没有停过,我很心疼,就对奶奶说:“奶奶,您休息会儿吧,别累坏了。”奶奶听了,笑着对我说:“柯柯,奶奶不累。”终于轮到我了,医生说很严重,肺有点发炎了,要挂盐水。我皮试区做好了皮试,奶奶马上去配药,叫我去挂盐水区去等着。不一会儿,奶奶就回来了。
护士阿姨把针头刺进我的血管,挂上了盐水。奶奶又开始忙了,帮我把盐水袋挂到架子上,给我倒了杯水,又去买面包给我吃。从下午两点到晚上十一点半,奶奶一直都没停过。奶奶累得坐在了椅子上,不一会儿她就睡着了。我想:奶奶这么辛苦,将来我一定要报答她。盐水挂完了,医生帮我拔掉了针头,奶奶也醒了。她牵着我的手走出了医院,叫了一辆出租车,把我们送回家。
这就是我的奶奶,世界上最好的奶奶!!!