淘气包作文
走进校园,闻见,扑鼻的丁香花香味沁人心脾,我张明就在这所学校读书。每天把班里闹得沸沸扬扬的。
这所学校,我是全校出了名的捣蛋鬼,看老师正在教学生看图,我指着图片大声说,豪哥,全班爆笑。豪哥指的是我们班另一个传奇的人物,至于是谁,我就不说了。至于他的反应就是。洗洗澡,安静,我们班的班长王寒冰大喊一声,就这一生,班里就鸦雀无声了,可见我们有多怕我们的班长,我也只能吐吐舌头。
下课了,同学们自由活动,我前面的黄菲菲和刘明又小打小闹,刘明孤枕的,这一次就不怕。王菲菲了,可是,到最后王飞飞还是把刘明收拾。的,服服帖帖的,我还记得,有一次我在看笑话书。不过这是我和刘明之间的水。就是因为太好笑了,正好我的手里拿着一杯水,想喝点水压,一压。可是我一喝水就可喷出来了,正好喷在刘明身上。
让我这个淘气包第一次在校园里掉眼泪,一次拔河比赛,老师一看人数够了,于是就让我去啦啦队替他们加油,比赛一开始。我们就是压倒性胜利。然后李老师。一一核对,原机长。下一场开始了。眼看二班要赢了,我一下就冲过去帮了一下,可是犯规了,这句二班赢了,班长下来批评了我。顿时我的眼泪不停的向下掉,李老师走过来说,没事,还有一次机会呢,最后一场,我们啦啦队齐声高喊口号,呼啦,一生,我们班赢了。
校园的丁香花开得更加鲜艳了。