感恩老师小学作文
俗话说"滴水之恩,当以涌泉相报,是老师呕心沥血的交给我们知识。
老师对我们恩重如山,一次我在期末考试前最重要的黄金时间中我却发烧了,当时我走路都走不稳,头也非常烫,老师看见后背着我往医院跑,这时我觉得想吐我吐了出来把老师那白衬衫染的不成样子,老师问:“还想吐吗?"我不好意思的低下了头,并从牙缝里挤出几个字:“不想吐了。”可实际更想吐了,也更难受了。要吐的我用最后的力气把要吐的东西咽下去,可没成功并把老师的身上弄得更多了,好不容易到了医院,老师走了,我在医院里提心吊胆的生怕不能考试。在我绝望的时候,老师来到医院里给我补课,我这时觉得心里出现了一点渺茫的希望,考完了我看见试卷上鲜红的97分,我心里非常高兴,但这也是多亏了老师。
老师你对我的恩情,我是永远不会忘记的。
感恩老师小学作文 篇11
老师,谢谢您,
是您给我们传授知识,
让我懂得了许多道理。
是您在我气馁的时,
鼓舞我,
让我有勇气,勇往直前。
老师,谢谢您,
您像辛勤的园丁,
我们像娇嫩的小花,
是您不辞劳累来给我们“浇水、施肥”。
老师,谢谢您,
您像蜡烛一样照耀着我们前进的方向,
让我们成为有用的人才。
老师,谢谢您,
今天是您的节日,
祝您节日快乐!
开心度过每一天!