写关于旅行的作文
俗话说“读万卷书,行万里路”。外出旅行不但快乐,而且还使我们增长知识,见闻。
今天,学校组织全校去中山市泉林度假山庄旅行。一路上我们有说有笑的,非常开心。经过一个多小时的车程我们终于到达了目的地。一下车我们便大声喊:“哇,好多好玩的项目啊!”听完老师讲的要求后,我们就各自跟着自己的小组去玩。让我们记忆深刻的当然是——鬼屋。远远的都能听得见鬼哈哈大笑的声音,使我们打起了冷战,不过就算再恐怖也打不了我们的好奇心。我们拉着郑老师一起走进了鬼屋,刚走进去里面的灯就灭了我们吓得连忙抱住老师不放。我就吓得紧闭着眼睛,刚想睁开眼一看“哇,妈妈啊!”只见一只白的不能再白的手抓住了我的左手吓得我连忙挥挥手还差点打到后面的同学,过了一会儿我们看见了出口那速度可以说是一只离悬的箭一样飞快的向终点射去。我们还去了科学馆,海洋馆等。它们都让我体会到了知识的辽阔。时间过得可真快一转眼就过去了,我们依依不舍的离开了美丽的中山。
还是那句话“读万卷书,行万里路。”在这次的旅行中我记忆非凡。