写关于旅行的作文
到了20xx年,随着人类科技的发展,“超光速飞船”已经研发成功并正常使用了,人类到月球旅行的设想也得到实现。
3月3号,经过特殊训练和各种准备的我终于也搭乘“红旗号超光速飞船”来到月球旅行。经过2个小时左右的飞行,我到达了月球;飞船着陆后,我穿上特殊的高科技透明宇航服,在人造引力磁场的带领下开始月球参观之旅。
放眼看去,月面上凹凸不平、山岭起伏、峰峦密布,还有奇特的月海;这时候面罩里的语音系统开始播放介绍:东部有风暴海、雨海和气海;西部有危海、澄海等。这些月海都是月球内部喷发出来的大量熔岩所形成的。我还通过一面特质的玻璃幕墙看到浩瀚的星河,大自然的力量真是太神奇、太震撼了!
这是我人生中一次不平凡的旅行!